要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8周+感冒了,今天第三天,祈祷自己快点好吧

114338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天感冒第三天,第一天感觉嗓子干痒,喝了好多的水,昨天第二天,嗓子加重,还是喝水,泡脚,用盐水漱喉咙,在家里睡了一天,晚上睡觉一个鼻子不通气了,今天早晨起来嗓子不疼了,但是开始流鼻涕,流眼泪,难受死我了。继续喝水,什么时候才能好呀。自然的话一周好,希望不发烧就好,神啊,快点让我好吧,好难受呀,本来食欲就不好,现在更不想吃饭了。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:35
我也感冒了,去医院开了点中药,吃中药好像没有什么影响。
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:37
369610827 发表于 2012-3-20 17:35
<br/>我也感冒了,去医院开了点中药,吃中药好像没有什么影响。
<br/><br/>你怀孕多久,我刚两个月,不敢吃药,前三个月,胎儿发育最重要了,难受死我了,还流眼泪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:39
芷睿 发表于 2012-3-20 17:37
<br/>你怀孕多久,我刚两个月,不敢吃药,前三个月,胎儿发育最重要了,难受死我了,还流眼泪 ...
<br/><br/>我19周了,前天晚上还发烧38.7度,现在虽然不发烧,但是咳嗽的很厉害,3个月内尽量不要吃药,如果严重的话就要去医院看看了。
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:42
369610827 发表于 2012-3-20 17:39
<br/>我19周了,前天晚上还发烧38.7度,现在虽然不发烧,但是咳嗽的很厉害,3个月内尽量不要吃药,如果严重的 ...
<br/><br/>嗯嗯,还好我体温不高,估计明天最难熬的一天,后天应该会慢慢好的,多喝水,喝的我都吐水了,都怪老公感冒传染给我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:45
芷睿 发表于 2012-3-20 17:42
<br/>嗯嗯,还好我体温不高,估计明天最难熬的一天,后天应该会慢慢好的,多喝水,喝的我都吐水了,都怪老公感 ...
<br/><br/>呵呵,我发烧也是喝了很多姜水和热水,发汗才退烧,喝的也都要吐了,为了宝宝,都值得,只希望宝宝健康~
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:48
369610827 发表于 2012-3-20 17:45
<br/>呵呵,我发烧也是喝了很多姜水和热水,发汗才退烧,喝的也都要吐了,为了宝宝,都值得,只希望宝宝健康~ ...
<br/><br/>希望咱俩都快点好,加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:54
只要不发烧就不要紧  我6  周的时候也感冒了  低烧
<br/>
<br/>10月龙妈群 欢迎各位姐妹加入 交流103772102
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:58
应该没事的
点击查看全文