要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

【求祝福】盖高楼 这次一定要健康(有打黄体酮 孕酮降的吗?)

804615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要健康

胎停两次 都是孕酮低无胎心
这次宝宝你一定要强大健康起来

11月20日末次YJ
12月4日 左卵巢卵泡1.9*1.4 医生说第二天复查 长不好就打针
12月5日 左卵巢卵泡2.0*2.0 医生说长的蛮好 打了10000HCG 促排
12月7日 体温升高 去医院检查已排 开始吃黄体酮胶丸每天两粒
12月15到17 秀儿ZZYSZ 总是超过十分钟才有粉印
12月18到21日 秀儿ZZYSZ 五分钟内有粉印
12月22日 官方检查怀孕 HCG 770多 孕酮 22多 雌二醇318 医生开了五天的黄体酮每天40mg 三到五天复查

12月24日今天早起刷牙有些反胃 明天去复查希望值都好起来 早日看到胎心
PS:最近大腿朝外侧动 大腿根就疼 有谁知道怎么回事吗?

12月25日 刚从医院回来 雌二醇271 孕酮 19.76 HCG 3784 两项降了 医生让黄体酮加量到80mg 同时每天六粒补佳乐
三天后复查
看到值低了 忍不住哭了 很多人在 很丢脸吧 不过那时一点不觉得难为情 只要宝宝好就行
医生安慰说值还可以
我知道值在降就不太好 希望是空腹和非空腹的区别

请问下大家 我回来后发现说明书上写的怀孕期间不能吃补佳乐 请问有怀孕了吃补佳乐的吗?

]12月29日 雌二醇 730 孕酮34.07 HCG 12960
今天检查三项值都还好 补佳乐改成一次一粒 一日三次 黄体酮依旧80mg 中药继续 三到五天再复查 看到今天的值 心里好过了许多
妈妈今天回去了 要照顾外婆 家里事情也比较多 元旦过后 爸爸就要来了 真是辛苦他们了
最近很糊涂 经常不知道东西放在哪里 今天更是把钱包忘记在了吃饭的地方 而且点完餐才发现点的东西有海鲜有龟苓膏 基本木吃 很混乱{:girl-sweat:}
要表扬下群光7楼的金韩宫 我都回家了 打电话去问 他们帮我收好了 很感谢 里面虽然没什么钱 但是很多卡 补办很麻烦 再三感谢
宝宝你一定要坚强 健康 {:boy-refuel:}

1月2日。 雌二醇 892 孕酮27.73。 HCG 32685 今天孕酮降了不晓得是不是因为前天打针没按好药流出来的原因 希望没事

ipad不能发帖啊 只能这样了

点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:31
没有人知道吗?
<br/>我现在每天都打80了 怎么还降了啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:24
LZ现在还好吗?我今天孕42天,本来是口服4粒黄体酮,打针20毫克.但是由于口服的停了,隔了五天,孕酮竟然从45降到31...我现在改为针40.LZ为什么要打到80?会不会太多了?
点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:43
好孕随行 发表于 2013-1-8 17:24
<br/>LZ现在还好吗?我今天孕42天,本来是口服4粒黄体酮,打针20毫克.但是由于口服的停了,隔了五天,孕酮竟然从45降 ...
<br/><br/>我后来打的60 反而孕酮还高了些
<br/>我打八十是因为我胎停了两次 打40也只有20左右
点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:47
一月七日 雌二醇 1280  孕酮 33.15  HCG 75137
<br/>医生医嘱 黄体酮继续每天60mg 中药继续
<br/>当天医生说可以B超了 不敢做
<br/>明天是55天 希望去了有胎心胎芽 都正常啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:07
健康宝宝hj 发表于 2013-1-12 09:47
<br/>一月七日 雌二醇 1280  孕酮 33.15  HCG 75137
<br/>医生医嘱 黄体酮继续每天60mg 中药继续
<br/>当天医生说可以B超了 ...
<br/><br/>LZ,你超了没?看到胎心了吧?我今天孕46天,准备孕49去做个B超看看情况。从发现怀孕到现在,我一次B超也还没做过呢。。。
点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:43

<br/>1月13日  雌二醇 2365 孕酮34.63  HCG 141917 今天去还做了B超 有胎心了 太激动了 黄体酮继续60mg 中药继续
<br/>                                 宫腔内可见3.6*3.8*1.5的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚芽及原始心血管搏动
<br/>                                 希望值一直都好好的 宝宝更要好好的
点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:45
好孕随行,我用ipad上的没法回复
<br/>我今天已经去B超了 有胎心
<br/>你也一定是好好的 健康的
点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:43

<br/>1月19日 雌二醇 3178  孕酮47.05  HCG 173929 继续黄体酮60mg 中药继续 医生说值不错 哈哈 宝宝你一定要继续努力哈
点击查看全文
健康宝宝hj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:55
1月25日 雌二醇 4166  孕酮54.78  HCG 144260 继续黄体酮60mg 中药继续 医生说值不错 哈哈 宝宝你一定要继续努力哈
点击查看全文