要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

紧急悬赏,昨天24周三维排畸,宝宝左侧侧脑室室宽为0.85cm,有什么问题吗?有消除的方法吗?请回答

1473315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

没事啦,宝宝现在健康可爱的很呢!!!!!!!

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

这种情况是比较常见的,脑室宽在1cm之内还是属于正常范围内,暂不能诊断为脑积水;最好还是半个月到1个月之内再次复查,主要是看是否增宽,大部分宝宝都会能自己吸收的。如果继续长大就得做胎儿脑核磁共振来排查。 ——我是莫莫医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 09:45
这种情况是比较常见的,脑室宽在1cm之内还是属于正常范围内,暂不能诊断为脑积水;最好还是半个月到1个月之内再次复查,主要是看是否增宽,大部分宝宝都会能自己吸收的。如果继续长大就得做胎儿脑核磁共振来排查。
<br/>
<br/>
<br/>——我是莫莫医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:56
我宝宝三维的时候左右侧脑室都0.65cm,医生什么也没说,我那时候也不知道这个是偏宽了,也没问医生。后来网上查说1cm以下就算正常,一般会自己吸收。 所以我稍微安心些了,打算下次产检再咨询医生。
<br/>不知道有没有有同样状况的界面,后来有长好的?
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:00
刚才查了很多帖子,说是会自己吸收了,希望能这样,只是昨天医生说的态度不好,所以有点紧张。希望下次检查没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 10:20
不太懂 给你顶顶哦 祝福你们母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:40
还不到1,先看看孩子能不能吸收,定期检查,祝平安。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:42
祝宝宝健康,希望我的宝宝也顺利度过24周的大排畸!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:48
还不到1,宝宝都能自己吸收的,宝妈放宽心啊。
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:55
O(∩_∩)O谢谢,昨天看了回答后心情放松了,其实很多人都跟我一样,还有比我还大的呢,后来貌似也没什么em25em25
点击查看全文