要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

检测排卵排掉了,为什么基础体温不升温?有类似的姐妹吗?

18093243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
监测了三次卵泡。

我末次月经12月8日。测到强阳是12月29号。 第一次 去医院监测卵泡。结果左侧有优势卵泡17*15*16mm

30号,试纸弱阳。31号第二次去医院监测卵泡。结果左侧优势卵泡未排长大到22*20*23mm

1号,试纸弱阳,2号弱阳,第三次去医院监测卵泡,结果左卵巢内弱回声区,大小26*25*26mm。医生说排掉了。

我都备孕半年了,一直都没有怀孕。激素六项,B超。检查都是好的没有问题。
可是为什么我的基础体温一直是不升不降的呢?不是说一排卵就马上会升温的吗?
请问有没有姐妹经历过类似的情况后来找到原因了的啊?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

那你就是没有双向体温,一般排卵前体温会比较低,直到排卵日最低,排卵后体温一直慢慢升高,高温14~16天,下次来月经体温又会下降,体温一直没降那就是怀孕了。 我建议你例假结束后就开始喝黄豆加黑豆豆浆,一直喝到排卵。我11月份的体温也是一条直线,没有最低也没有最高,喝了一个月豆浆后12月的体温就有双向曲线了,效果挺好的。 加油!祝你早日好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:36
那你就是没有双向体温,一般排卵前体温会比较低,直到排卵日最低,排卵后体温一直慢慢升高,高温14~16天,下次来月经体温又会下降,体温一直没降那就是怀孕了。
<br/>我建议你例假结束后就开始喝黄豆加黑豆豆浆,一直喝到排卵。我11月份的体温也是一条直线,没有最低也没有最高,喝了一个月豆浆后12月的体温就有双向曲线了,效果挺好的。
<br/>
<br/>加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
Lucy_Wong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:46
别沉啊。~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:59
~~~~真没人理我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:05
湘桂宝 发表于 2013-1-3 10:02
<br/>那你就是没有双向体温,一般排卵前体温会比较低,直到排卵日最低,排卵后体温一直慢慢升高,高温14~16天, ...
<br/><br/>没双向是不是有问题呢?吃东西我真是坚持不了。上班没空弄呢。。你是怎么坚持的啊?有人给你煮吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:56
Lucy_Wong 发表于 2013-1-3 10:05
<br/>没双向是不是有问题呢?吃东西我真是坚持不了。上班没空弄呢。。你是怎么坚持的啊?有人给你煮吗? ...
<br/><br/>这个豆浆很容易弄的,你晚上泡好豆子,早上起床放进豆浆机里打就好了,你不用管它,等你洗涑完之后豆浆也好了。如果早上没时间,你也可以晚上把豆子煮着吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:01
可能黄体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:01
MM不用太担心,我这个月也是体温爬坡中,只要缓慢升就可以了,可以煮点黑豆吃,煮好放冰箱,吃的时候拿出来热一下就可以了,很方便的,如果有空可以弄黑豆豆浆,准备当麻麻了,没有办法,要自己花时间滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:24
一般排卵后会过几天升温的。。。要是一直不升温,就有问题了。
<br/>祈祷宝宝早点来吧。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:47
我排卵后七天才升温的哦
点击查看全文