要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

koala的未准历程

682710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      潜水了很久,看见姐妹们开帖子分享自己备孕过程觉得女人真的好辛苦,很早也想自己好好的写写日记记录自己所有的准备过程,但又害怕这个准备过程太长太长。现在心态慢慢的平稳了,不像以前那么忽喜忽悲,开始记录我的未准历程吧。

2010年10月10日结婚,一直没有避孕,觉得怀孩子还不是分分钟的事,那时候的我根本不懂什么安全期排卵期,只觉得这些都是顺其自然想要自然有的,可事与愿违。我表姐和哥哥都顺利的有了自己的宝宝,好可爱,我和我老公当父母的心又加重了些。

2011年我开始着手准备做怀孕的准备,连防辐射服都提前买好,还买了排卵测试仪以及排卵试纸==,发现每个月都有排卵,我也是按照网上的攻略AA的,可怎么没一个月中呢?我开始怀疑自己,11年5月份公司体检,发现自己都霉菌性阴道炎,我当时给自己开脱说:肯定是这个阴道炎害我怀不上。然后开始了漫长的医院的道路。

第一站去了仁济医院治疗阴道炎,还让医生开了排卵监测。医生说你结婚没多久,别那么心急这种事情急不来的,你监测一下也好,知道自己的身体状况心态也会好一点的。去做监测的时候第一个晴天霹雳打到我的心坎上。卵泡很好,就是内膜才5,第二天又去测,卵泡已经排掉了内膜更薄了是4.

下个周二我就早晨5点到岳阳医院挂号王采文,她看了我的资料后说没什么问题,那时候阴道炎已经好了,然后就是说我的内膜却是很薄,给我开了一些中药回来吃,她说如果一直都没避孕的话建议我去查一下输卵管。

回家就开始熬中药,每天都比较认真的吃,紧接着去国际和平妇幼医院查输卵管。时间也比较凑巧刚好赶在当月这个周期,拿到报告后上面写着:鞍型子宫可能,输卵管通而不畅。拿着报告去找王采文,她说其实管子看片子是蛮好的,让我不要管报告上写的,还说在做完照影后3个月内很容易就回怀孕的,让我保持好心态,连中药都没给我开。

非常开心的回家,开始自己的招人计划,10月、11月、12月三个月过去了没一点动静,我知道我们的问题没那么简单了。

2012年2月份我让老公去做精子检查,发现A:2.5%,B:20%,典型的弱精。3月8号我们去挂了仁济医院的专家,医生没说什么看了报告后又开了一堆的检查,其中一项B超报告说中度精索曲张,现在还在等其他的报告。这个周四我要4点钟起床去仁济排队挂号,还不知道能不能挂上。哎!艰苦的道路啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:33
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:46
希望我们都快点好孕!
点击查看全文
koala999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:53
       昨天写完一年多的历程后突然觉得时间过的好快啊,但在等待每个月开奖的日子的时候一个小时都会显得那么的漫长。
<br/>
<br/>       最近脾气莫名的暴躁,从来大家都说我是他们见过脾气最好的,但现在经常因为一些小事发脾气,要控制啊。
<br/>
<br/>       回忆了一下我吃过的药:大豆异黄酮、叶酸、善存、维生素E及各类中药。我觉得吃王采文的中药还是蛮不错的,例假来的时间稍长了一些,量也比较多了。去年年底我想开个膏方吃吃,就随便挑了一个医生叫什么我忘记了好像也是个有名的专家看她的人排队排的不要太长哦,去了以后她说你没吃过我的药不能给你开膏方,先吃两个星期我的药吧。结果一吃不要紧体温愣是上不去了,例假推迟了三天,我的体温从来都是很好的,有相当漂亮的双向第一次遇到体温上不去的情况。正好药吃完了再去看她,她说你明明没排卵么,我简直气疯了,她又开了两个星期的药给我。回去后仔细想想还是没敢再吃,缓了整整一个月我的体温才恢复正常。再也不敢乱吃药了,要去看医生一定要找真的口碑很好的。
<br/>
<br/>       再说说我老公吧,以前没查出弱精的时候给他吃些番茄红素==这种简单的维生素就像要他的命一样。知道了以后不用我说自己很按时的吃药,目前我们去看的那个医生暂时还没给他开药说要查出具体病因后才能对症下药。回家后他很准时的吃过年时候开的膏方,我给他各种维生素他都不拒绝。呵呵,算是有进步吧。
<br/>
<br/>       我最近在网上查看什么能增厚内膜,好像有一种肝郁调经膏比较适合我,但怎么查都买不到那个姐妹说的,然后还看到说鹿胎膏蛮不错的,我想试试,不知道哪个姐妹吃过没有能不能给点意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:03
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:39
       早晨4点起床发现大姨妈来了,不管什么题有多酸也要起来去给老公排队挂号看专家,等了两周真的觉得等不起一定要看到这个专家,中午跟老公看完心情低落到了极点,真不知道下一步怎么走。

医生说精索静脉曲张中度引起的少精,精子数才500万需要手术,让我们在门外好好想想如果手术就开单子,我们想了好久好久真的不知道要不要手术,就进去跟医生说先保守治疗一个月吧。

到公司我就开始查关于这方面的资料,有人说治疗了以后没任何好转,有人说治疗了以后身体不如从前,有人说治好了3个月老婆就怀上了。我该怎么办啊!

而且好像500万的精子连人授都做不了欲哭无泪。。。。。。

真想好好安静下来想想怎么办,可是心情浮躁到极点,到底该怎么办啊!之前觉得我老公那么健壮不可能有问题,再后来检查出问题后就跟自己说查出病因就好治了,现在找到原因了我怎么就不知道该往哪个方向走呢?

看到网上说这样的情况自然怀上的几率比中500万还难,我一辈子都没中过什么大奖,只在年会上中过一次,能不能把好运继续传下去啊。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:13
       昨晚把老公要吃的药整理出来每次要吃十几片,他看着紧邹眉头。吃了以后胃里很不舒服,差点吐出来。估计应该刚吃完饭就吃药的吧。 由于太累昨天晚上早早的就睡下一夜连梦都没有做。
<br/>
<br/>       今天来例假第二天,已经少了很多只有昨天的一半。反正来例假基本就腿部比较酸其余没任何不适,估计这量不多还是与内膜薄有关系。在治疗我老公的这段时间我一定要把内膜补上去,到时候我克不像掉链子。
<br/>
<br/>       关于我老公做不做手术我还要再好好的考虑一下,这样的手术的话真的不能那么轻易的下决定,要不要再换个中医看看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:13
我前天刚找王采文初诊一次。也开了点中药,但是说如果下个月月经不来就不用吃了。暂时还没有吃 真希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:26
已经决定做手术了明天又要凌晨去排队,虽说是个小手术但是心里还是安定不下来,希望一切能好起来。
<br/>      
<br/>       我决定再去看下中医让两个一起调理,他做手术慢慢的恢复,我吃中药养好身体,希望好孕早点到我身边。
<br/>
<br/>       看着身边有人做试管真的很同情,也害怕有一天我也走上这条路,希望我老公的手术能成功并且好起来,毕竟全面检查后发现只是因为精索静脉曲张引起的,觉得这个手术不是绝望而是一种希望,有得治就由希望啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:48
       最近心态放得很平稳了,觉得这一切都是上天注定,该到你的时候自然会到你的,积极配合医生的治疗,相信会有喜讯的那天。
<br/>
<br/>      今天去医院做了一下排卵监测,发现自己原来是低温升高的那天排卵,以前一直都以为是最低温的那天排卵呢,医生说卵泡长的很好,就是内膜不好。我打算再去看看中医,在老公等待做手术这期间吧自己的身体也调理好,相信不久就能有好消息了。
<br/>
<br/>       我每天都吃一粒善存加VE,善存吃完后打算买点钙片和叶酸,给老公的药里也再加点钙片,每天晚上他睡觉都会磨牙抽筋。
<br/>
<br/>       路漫漫其修远兮,好好的调整好自己的身体,没那么大压力了觉得一切都变得美好起来了。
点击查看全文