要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

大家帮我看看,这个合格吗

82859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出老公弱精,a 10,b30,今年一直在吃中药,上个月检查a28。b20.医生说a大于25就 行了,我想问坛子姐妹们这个能怀孕吗,其他的什么畸形 啊,什么都没有,好像有一个白细胞,活率在80,大家帮我看看,我能怀孕吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:02
可以怀孕,A大于25%,或者A+B大于50%都是合格的,可以怀孕,一起加油em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:15
结果不错耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:08 | 来自WAP
没有问题。可以怀孕。祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 09:48
你老公前列腺有点炎症,应该是轻微的,不算重吧,吃点药就会好,活力会更好。前列腺有炎症和前列腺炎是2码事情,不要自己吓自己
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:17
美好心愿Tina 发表于 2013-1-3 13:02
<br/>可以怀孕,A大于25%,或者A+B大于50%都是合格的,可以怀孕,一起加油
<br/><br/>谢谢。em25em25
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:17
优雅碎片 发表于 2013-1-3 23:08
<br/>没有问题。可以怀孕。祝你好孕
<br/><br/>em25em25谢谢
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:18
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-4 09:48
<br/>你老公前列腺有点炎症,应该是轻微的,不算重吧,吃点药就会好,活力会更好。前列腺有炎症和前列腺炎是2码 ...
<br/><br/>怎么知道前列腺有问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:45
彼岸花奴 发表于 2013-1-4 12:18

怎么知道前列腺有问题的

尿频尿急尿等待,这些症状不算重,如果大小便前后有尿道口有分泌物,这就属于比较重的,症状轻,吃点左氧氟沙星和必淋清,连吃3-4个月,基本就会消除症状了,花费也不多,药店要处方的,就去网上买,希望对有你有用。
点击查看全文
彼岸花奴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:21
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-4 12:45
<br/>尿频尿急尿等待,这些症状不算重,如果大小便前后有尿道口有分泌物,这就属于比较重的,症状轻,吃点左氧 ...
<br/><br/>谢谢你em25
点击查看全文