要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用错误方法试孕三个月都未成功,现在终于找到组织了,原来自己的方法实在太差,加强知识之后这个月一定要中哦~~在这里建个楼给自己加油!!!

41296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的历程也算比较坎坷了,2009年12月份结婚,和老公因为工作不想那么早要孩子,所以就采取体外来避孕,一直都没有中,到2010年8月份发现月经推迟10天了,然后出现一些淡粉色的东西,我以为月经不调,就去医院看了,结果大夫让我验孕,我当时根本不相信,结果出现了两条杠杠,但是非常浅,然后接着去验血做B超,折腾了半天,B超什么也没有,验血是HCG 256,确定是怀孕了,当时虽然是计划外的,但是特别的高兴,和老公都差点跳起来,其实当时我有淡粉色的东西,就是先兆流产的迹象,但是当时那个无能的医院没有让我做任何的措施,后来我找的大夫都说,如果那次打针保胎,可能会没问题的,结果我没有做任何措施,过几天竟然和月经一样的量,吓得我脸都白了,然后赶紧去医院,这才给我开了保胎针,回家保胎一周,结果还是天天出一点血,最后去查,HCG还是一点没涨,大夫说保不住了,然后开了药回家吃了,顺利流产。

然后就一直都没有要孩子,也是体外避孕,想养养身体,结果到去年夏天,第一个月体内就又查到淡粉色的杠杠,但是这次有了上次的经历,我换了一家医院,然后20多天我就去测才HCG59,结果到了30天正常来大姨妈的时候竟然大姨妈来了,去问了大夫,大夫说我这个是生化妊娠,活了那么多年,第一次听到这个名称,回想一下,我第一次应该也是生化妊娠,大夫说如果不是我用ZZY自己测试,到月经的时候就自然来了,有可能我都不知道我生化过,我对于第一次的那个医院深恶痛绝,他们害我竟然吃了堕胎药,其实根本不需要吃,随着月经就走了。

而且生化之后没必要等半年再要孩子,其实直接就可以要,反而好要,反正我的经历算是坎坷了,但是毕竟身体没怎么遭罪,然后为了保险起见,我做了有关生化的所有检查,其中包括最大的一项染色体,因为如果染色体不好的话,两个人是永远要不上的,血液上的事情不能医治,反正折腾了两个月终于把性激素六项,染色体,孕酮,多囊乱七八糟的包括血糖血脂之类的全部检查完毕,结果告知我所有项目全部正常的不能再正常了。。。这让我无法接受,还不如有点小毛病,这样我都不知道为什么我没问题,还会生化。。。

从去年11月份开始试孕,自己选用了测基础提问的方法,结果体温方法真的不太好掌握,而且排卵稍纵即逝,结果每次都错过了,到第四个月也就是这个月,我才发现自己排卵通常比别人要早,然后我为了让LG保持精子,大姨妈回去之后我从来都要过十天左右才和老公AA,但是发现其实我的排卵期已经在月经干净之后的五六天的时候就走了,反正经过各种测试,发现最科学的办法,还是用PLSZ,自己真的好后悔一开始不来这个论坛看看,好好研究一下作为女人早就应该知道的生理周期以及一些常识,浪费了好多时间,这几天我一直都在论坛上看很多MM的经验,有成功的也有失败的,自己也终于累计了一些经验,今天是红军来临的第一天,我申请了这个账号来记录自己这个月的历程,这次一定很努力认真的去算,去测,不在放过任何一个机会,把握了机会,机会即使不来临那也不后悔,但是机会来了,自己却因为无知而放弃机会,那就真的让人们后悔莫及,所以我想用此楼来告诫自己和其他看到此贴的MM,不要觉得怀孕和以前咱们父母那代那么容易,因为吃的用得都不能和之前相比了,否则医院也不会有那么多保胎的,既然如此咱们就一起来加油,但愿能接上好孕棒~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:05
恩,mm加油,我们一起努力好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:05
em25em25em25一起祈祷我们的孩子早日来报道
点击查看全文
elvawangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:31
johnsonjulia 发表于 2012-3-20 17:05
<br/>恩,mm加油,我们一起努力好孕
<br/><br/>谢谢MM,咱们争取一起好孕~~
点击查看全文
elvawangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:31
qsrzyx 发表于 2012-3-20 17:05
<br/>一起祈祷我们的孩子早日来报道
<br/><br/>是啊,我也祈祷,现在红军来袭,不过我不会气馁,月底继续~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:54
我也是,,一年前也是就那么一天没避孕 ,,偏偏就中了,,今年专心要孩子,三个月都没中了,之前吃过一个月的5毫克的叶酸和吃了一个月的0.4毫克的叶酸,,怎么了这是,,难道是叶酸的错,还是真的想要就不来,不想要就来了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:03
em25em25南无阿弥陀佛
点击查看全文