要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

急急急,求姐妹们帮我看下孕37天HCG是不是太低

3164090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人末次月经11月23日

月经周期32-39不等

大概12月15 16日排卵

12月26日测到大卫试纸意念灰

12月30日去医院验血测得       孕酮  67nmol/L

hCG  109.41mIU/ml

看到其她孕妈HCG三十几天就很高了,我是不是太低了?好担心啊~

最佳答案

yuezhiwu 查看完整内容

hcg 高低不能根据末次来定,要根据着床日期来定的,着床后1-2W的范围是50-500 你15,16排卵,30号100多点 我13,14排卵,我28号200多点,我的值很好, 你可能比我晚着床一天,我是排卵后,5,6,7有触感,算是着床早的 你不用担心,一天翻倍1.6倍 可能误差就是前后一天 你看翻倍就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:42
hcg 高低不能根据末次来定,要根据着床日期来定的,着床后1-2W的范围是50-500
<br/>
<br/>你15,16排卵,30号100多点
<br/>我13,14排卵,我28号200多点,我的值很好,
<br/>你可能比我晚着床一天,我是排卵后,5,6,7有触感,算是着床早的
<br/>你不用担心,一天翻倍1.6倍
<br/>可能误差就是前后一天
<br/>你看翻倍就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 04:21
我的情况和你差不多,11月26日月经,12月15、16号排卵,一月2号验hcg是180。不知道是不是也低呀em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 04:33
睡不着觉了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 08:01 | 来自WAP
亲,我也周期长,这个月16,17左右排卵。31日时候验的hcg是148和你也差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:11
xiao523er 发表于 2013-1-3 04:21
<br/>我的情况和你差不多,11月26日月经,12月15、16号排卵,一月2号验hcg是180。不知道是不是也低呀 ...
<br/><br/>我是13号排卵,12月30号去抽的血,结果出来显示HCG是820.5,还以为我的是低的呢,没想到你的这样,不过听姐妹们说要看翻倍呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:23 | 来自WAP
我的经期不准确挺乱的都推迟7-10天,末次月经11月12日,12月20日测试了是未孕,12月26日早孕测试弱阳,连测了8天总算正常阳性了,12月30日人绒毛膜促性腺激素HCG887.7,1月1日去测了1922.2。这样看的情况过了48小时08分已经翻倍了,这样是否可以宫外孕了。本人经期乱是不是着床比较晚,所以人绒毛膜促性腺激素数值不高,请有经验的姐妹帮忙看下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:37
也许排卵晚,主要是看翻倍情况 ,你隔天再查一次,增长百分之70就正常的,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:03
不要跟别人比,每个人体质不一样
<br/>
<br/>昨天我去医院,一个跟我孕期差不多的孕妇HCG已经十几万了,我的才3万多,我就问医生,我的是不是太低了呀,医生说不用跟别人比,你自己翻倍好就是好的
<br/>
<br/>所以如果 你担心的话,隔天就去医院血检,如果翻倍好的话,肯定就是好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:45
亲爱的,HCG这是因人而异的,每个人体质不同,HCG也是不一样的。你月经周期长,排卵比别人晚HCG也会低,只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。
<br/>
<br/>你的心态很重要放松心情,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。你整天担心对胚胎的发育也不好。
<br/>
<br/>祝你一路好运!
点击查看全文