要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小三按奈不住,嚣张的给我打电话了

158228286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗血的婚外情,像电视剧一样在我身上上演。到现在还觉得恍惚,可是这是事实,我现在先写倒叙,后面再把老公怎么出轨直到如今小三打电话我,叫我赶紧成全他们的整个过程。希望姐妹们能给我中肯的建议和倾听我的诉说。

星期天(2012年12月30日)的傍晚我的手机响了,这时我正陪着儿子在沙发上玩,拿起手机一看,是老公公司座机打过来的,当时在想老公不是和同学玩去了吗?怎么跑公司去了?同时按下接听键,第一次没声音,挂断了。第二次打过来了,是个女人的声音,我当时明白了是小三(因为之前较量过)。
小三开始自我介绍巴拉巴拉。
小三:你跟***(贱老公的名字)不会有幸福的,我跟他才幸福,我们有共同的语言,还有很多共同的东西,而你们没有,所以他痛苦。你帮帮他吧(意思叫我放手),这样大家都幸福。
我:还有呢?说吧。
小三:是他叫我离婚,所以我离了,他給我写了血书。
我:还有?我当时压抑着气愤,没有用犀利的语言反驳她,现在想想应该狠狠的骂那贼三才对。
小三:他有时骗你说他出差,其实很晚我们都在一起(告诉我,他们已经上床了),你能有这么大度吗?
我:从什么时候开始的,从我怀孕开始?
小三:从2010年开始一直有。
我:(当时的我没有觉得接受不了这事实,早预料到了他们已经苟且了),那又怎样?
我:你们这样想过孩子和父母吗?
小三:父母很好解决,孩子从小受点挫折没什么不好。
插播下,岀轨的人认为自己的行为是对的,理所当然的,而且他们还是很有爱心的,身边的人也不必痛苦,不就是离婚嘛,这是这对狗男女的共同想法。
电话打了將近一个小时,小三说了很多冠冕堂皇的话,我还是比较镇定,我想没必要对这种贱三发怒。要不她觉得她得逞了。
后面待续••••••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:18
小孩收点挫折没什么不好?拿拖鞋拍她大饼子脸,我靠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:19
她打电话你要记得录音。。。。。保留证据!
点击查看全文
春暖暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:27
我们从认识,结婚到现在已经15年了,人生有几个15年?到如今说不过就不过,说不爱就不爱了,世上最无情的就是男人。
<br/>我们十一回了一趟老家,在回到我们小家的一个星期后的周末老公提出说离婚,当时我以为他开玩笑,没理他,给儿子洗澡了,老公最后在沙发上坐着哭起来,我意识到也许是真的,当时懵了。然后一个星期后他搬出去住了。在短短的一个多月,我瘦了10斤。
<br/>手机码字很辛苦,明天用电脑吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:33
看得出来这个三在逼他,你老公挺痛苦,不然能哭?是绝望吧,两个女人都放不下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:50
楼主弄个电话录音保存点证据,不管你跟老公怎样先对付小三,真是找抽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 01:41
楼主要坚强啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:52
哎  男人都不可靠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 01:58 | 来自WAP
唉,也想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:58 | 来自WAP
贱男们都不可靠
点击查看全文