要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

38w+2了,还没入盆,急啊

775310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胎 38w+2了,今天去检查还没入盆,急啊em26,胎监9分,每次胎监没有宫缩,连假性宫缩都没有,甚至都怀疑是不是医院的仪器有问题了,本来选好了日子说明天3号剖的,可是情况良好,2个都是头位,医生说随便我们要不要生,或是可以试着顺产,还说都没有要生的迹象,干嘛要急着让他们出来,又说其实38w就已经随时可以剖的,好纠结~~~~~网上看很多姐妹都是37周这样就有动静了,身边单胎的姐妹,和我差不多预产期或是 比我晚的都生好了,em47我却不知道要等要什么时候,老公也不同意没有生产迹象就要去剖……老公感觉肚子也不是很大,怕出来早了重量不够还要进保温箱之类的,

不知道各位双胎的姐妹生的时候宫高和腹围都是多少呀?生出的宝宝们都有多重呢?给点资料参考参考吧em35,医生说我是双胎不好估算重量,我现在是腹围110,宫高 43

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:05
宝宝们好淡定啊!宝妈胎盘几级了?宝宝多大了啊?
点击查看全文
kellyangyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:13
zuomama 发表于 2013-1-2 23:05
<br/>宝宝们好淡定啊!宝妈胎盘几级了?宝宝多大了啊?
<br/><br/>36w的时候bc 胎盘几级ii级,医生说双胎不好估计宝宝有多重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:08
估重是用双顶径、腹围、股骨长的数据套公式算的,跟双胎单胎有什么关系?
<br/>你胎盘还挺好的,我上周就II+了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:40
我到月底才进入30周!!!你的宝宝是淡定宝宝,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:28
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:13
做个B超,根据双顶径之类的计算一下大体的体重就可以啦~~播种网不是有宝宝B超值计算吗?我每次做完B超都会算一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:34
我刚26周 腹围已经100了 看来楼主的肚子还真的不是很大····如果宝宝一切正常的话还是让宝宝在肚子里多呆些日子吧 我现在就期盼我能坚持到足月 哪怕我辛苦点也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:06
江苏瑾 发表于 2013-1-3 19:13
<br/>做个B超,根据双顶径之类的计算一下大体的体重就可以啦~~播种网不是有宝宝B超值计算吗?我每次做完B超都会 ...
<br/><br/>播种网上的那个估算体重的公式准不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:34
em30一切顺利,加油!
点击查看全文