要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

科学备孕第一个月成功升级,今天ZZY强阳咯,姐妹们接棒都好孕哦

2108340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-12
强阳的时间: 2013-01-02

去年9月30号跟老公领了证,今年农历二月份办的喜酒,自从去年过完年开始就没有避孕,准备要宝宝。

有一次在电视上看一专家说:“不管用什么方式避孕半年到一年以上,要怀孕都要3-6个月才能怀上,身体要适应一下没避孕的环境{大概是这意思,现在也忘记了}”。所以,前面5个月都没有中,也以为是自然的。到了第6个月,就是12年的6月份果真怀上了,那个高兴啊。因为第一次怀孕,傻傻的什么都不懂,总以为宝宝来到妈妈身边就会健康长大,可是到7月份,宝宝就离开我了,医生就说先兆流产,优胜劣汰,很正常,开了药叫回家躺着休息,可是还是没保住,那个伤心啊! 之后,什么不懂就上百度搜索,说流产后要半年后才能再怀孕,又看了有很多姐妹流产后吃鹿胎膏调理身体很不错。后来我也去买来试试,先买了一疗程,吃了没什么感觉,后面又买了吃,第二疗程吃完感觉效果还不错,主要是调经,养子宫,活血化瘀,治疗宫寒等等,我脸上的皮肤经常过敏,吃了后皮肤变好了,都不过敏,月经也准了,接着就继续吃......后面实在是等不及了,感觉等半年再怀孕时间太久了,亲戚朋友天天问,有了没,有了没,那个烦啊,压力山大。

10月底表姑来我家,她当时孕6月,还告诉了我播种网,之后我就经常在播种网上逛,看到很多姐妹都说自然流产后,没有清宫来两三次月经就可以再怀孕了,当时就信心满满的,11月就没避孕,11.8号白带拉丝当晚就AA,10号再A一次,之后就没有A了,结果没中。后面天天都泡在播种网,知道了姐妹们的备孕经验,测体温,用PLSZ测排卵日,后面就也到淘宝上买了2个月的量还有体温计。  

11.26月经,12.6号中午测第一根plsz,结果白板。7号就没测,8号开始每天中午测一根,一直到11号,都是浅浅的粉色。8-11号中间心情那是焦急得很啊,我是不是不排卵啊,我是不是有问题啊,胡思乱想什么样的心情都有。12号中午,应付工作的心情随便测了跟PLSZ,却出乎意料的马上就看到强阳了,两条线一样红得发紫,心情马上就从万丈深渊爬起来,那个激动啊。至少知道自己不是有问题的,自己排卵是正常的。

AA:12号晚上睡觉前测PLSZ还是强阳AA,13号早上阳AA,晚上还是阳,稍微转弱再AA。14号中午再测已经是阴,连粉印都没有了,只后就再也没有A过。知道24号早上在测PLSZ竟然又是阳,心情有点不淡定了,再拿根ZZY试下,没想到过会看到了意念粉印。25号再测PLSZ还是阳,ZZY粉印有加深。难道我中了,又怕咋胡,刚开始每天测,加深不明显,后面干脆就隔天测下,直到今天,测出强阳了。好开心啊,赶紧跑来撒棒,愿接棒的姐妹们都好孕。

症状:25号前几天肚子饿得快,温度也不高,胸部也不胀,其它没有什么症状。26号开始胸部开始胀痛,体温有提高点,但还是不高,今天体温才36.8度。

先写到这了,想到的再来补充!有点罗嗦,姐妹们误怪。

em25em25求祝福,愿我的宝宝健健康康长大,足月出生。姐妹们接棒都好孕哦!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:55
哈哈,接到头棒了,恭喜楼主,下一个绝对就是我,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:58
em25em25em25em25接棒!@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:56
恭喜楼主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:08 | 来自WAP
祝福你…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:27
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:49
恭喜楼主,希望自己这个月也能测到好运,怀上一个健康的蛇宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:04
恭喜楼主!接棒接棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:21 | 来自WAP
恭喜亲,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:38
恭喜楼主,祝福宝宝健康快乐的成长,希望我也能快点好孕,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文