要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

慢性双侧输卵管炎,增粗,增厚~~~

2292610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月前我没去复查超声,心想治疗半天也是没多大变化,后来我就也是有病乱投医嘛,就去看了沈老一个半月,和孟老一个月,也不知道有没有效果,12月17号就怀着忐忑的心情复查了阴超,由原来的左侧5.2×1.7cm,右侧5.9×3.3cm,已经缩小到左侧3.3×1.1cm,右侧3.4×2.0cm,右侧输卵管壁厚,不知道还能不能治疗好?有懂的姐妹们告知一下不,管子壁厚也是由炎症导致的,输卵管堵塞会不会管壁增厚??

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:56
楼主,一般输卵管增厚就是炎症引起来的哦
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:49
林子宝宝11 发表于 2013-1-3 16:56
<br/>楼主,一般输卵管增厚就是炎症引起来的哦
<br/><br/>那中药能治疗好吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:16
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-3 19:49
<br/>那中药能治疗好吗?
<br/><br/>经期可以用理疗灯烤烤下腹部,促进炎症的吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:22
林子宝宝11 发表于 2013-1-3 21:16
<br/>经期可以用理疗灯烤烤下腹部,促进炎症的吸收
<br/><br/>不容易好事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:28
经期可以用理疗灯啊!一直以为不能在经期照
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:03
POPOMOMO2012 发表于 2013-1-4 09:22
<br/>不容易好事吧?
<br/><br/>看不明白什么意思哦,呵呵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:04
灵妹妹林哥哥 发表于 2013-1-4 11:28
<br/>经期可以用理疗灯啊!一直以为不能在经期照
<br/><br/>可以哦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:58
林子宝宝11 发表于 2013-1-5 14:03
<br/>看不明白什么意思哦,呵呵
<br/><br/>我是说这炎症吃中药能治好能怀孕吗?我天天都用神灯消炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:28
林子宝宝11 发表于 2013-1-3 21:16
<br/>经期可以用理疗灯烤烤下腹部,促进炎症的吸收
<br/><br/>“能具体介绍一下是哪种理疗灯吗?急切盼望赐教啊!!
点击查看全文