要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于束缚带和吸奶器的问题,怎么选择啊,都是必需品吗?

49668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

束缚带是买纱布的还是那种直接绑的那种呢,听说纱布好点可是好麻烦,直接绑的方便效果又不好。还有这东西是什么时候用的?月子里还是坐完月子用?

吸奶器的话是每个人都会用到的吗,都是什么时候用,没奶或者奶多都用?是每次宝宝喝完奶用?

懂的姐妹告诉我一下啊,谢谢咯!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:57
我也不知道要用哪个?很多人说纱布的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:28 | 来自WAP
纱布的自己没法弄。都在婆家做月子,我可不想让婆婆绑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 05:59
我没绑过纱布不知道,我买过吸奶器,电动的挺好用,有的时候是吸出来给宝宝喝,这样可以训练宝宝喝奶瓶,有的时候是奶胀了,就拿来吸一下存起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 06:32
好像都挺必要的。特别是你不久要回去上班的话,电动吸奶器就是必需品。我原来准备了个手动的,过来人都说用手动的又累又痛,我就退了,打算买个电动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:08
束腹带还没有买,不过很舍得地买了个美德乐丝韵的吸奶器,据说很好用就请人在美国买了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:30
束缚带最好用利于恢复,吸奶器可有可无
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:57
我来回答你吧:收腹的东西是你生完孩子就要用的,并且月子里都要用,纱布的效果好但是麻烦,买现成的方便,效果也可以的,建议都备着,开始用纱布,等恢复一些了再改用束缚带;吸奶器最好也备着,最好电动的,手动太费劲了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:07
只要是想母乳喂养的都可以用,吸奶器的好处在于:1.用吸奶器吸出来再给宝宝吃能准备的知道宝宝吃的量,能适明适量的给宝宝安全喂奶,我宝宝以前就是经常不清楚它吃的量总是吐奶;2.有些宝宝压根都不愿吸妈妈的乳头,只能吸出来再用奶瓶喂;3.晚上宝宝睡着了,妈妈奶涨得疼的时候吸奶器就发挥了大作用了;4.有的宝宝咬得妈妈乳头痛,吸奶器则不会,等好多原因.电动的力度太难控制了,会吸得很庝,最好别买电动的,我用的是手动王优雅宝贝,可以试试这个,性价比很高,我都用了三个月了,越用越顺手,越用越离不开它了。外观也比较独特,很可爱的小海豚主机,轻轻一按一压就行了,操 作简单方便!
点击查看全文