要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿试纸一直弱阳

1219013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月7—11YJ

15号开始测排卵,到今天20号,一直是弱阳

15号晚上的稍微接近阳,20号上午稍微接近阳,可是20号下午的就变成淡淡的一条线了

我是第一次测试纸,很忐忑,需要去医院查激素6项什么的么?还是做B超监测?

下次月经之后想测体温看排卵

大家帮忙出出主意~心里面好没底

em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:23

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:26
秀儿就是很不准的,你可能还没排呢,建议下次的话可以两到三种PLSZ一起测,我就是这样的,我从YJ干净那天就开始测,每天一次,不过那段时间都是单一用秀儿的,然后当秀儿变深的时候我就是秀儿,大卫,乐夫三管齐下,很准确的抓住了PL,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:27
应该继续测几天,不知道你的周期是多久。
点击查看全文
王迦贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:29
mandyduyingqian 发表于 2012-3-20 16:26
<br/>秀儿就是很不准的,你可能还没排呢,建议下次的话可以两到三种PLSZ一起测,我就是这样的,我从YJ干净那天就 ...
<br/><br/>我这次只买了秀儿的,我听说大卫的不明显,我也在后悔,买一些大卫的好了,昨天又听人说乐夫不错。好郁闷,觉得第一个月被自己浪费掉了em81
点击查看全文
王迦贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:30
jqp2001 发表于 2012-3-20 16:27
<br/>应该继续测几天,不知道你的周期是多久。
<br/><br/>我月经不准,我觉得应该是25天..em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:41
em27我也是第一次用,买的秀儿的,把我整的晕晕的~从月经13天到现在20天了,一直都是阳,还忽深忽浅的,真是搞不懂了
点击查看全文
王迦贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:46
konglm375 发表于 2012-3-20 16:41
<br/>我也是第一次用,买的秀儿的,把我整的晕晕的~从月经13天到现在20天了,一直都是阳,还忽深忽浅的 ...
<br/><br/>阳很好的吖,起码比弱阳好
<br/>阳就是可以受孕的哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:47
王迦贝 发表于 2012-3-20 16:29
<br/>我这次只买了秀儿的,我听说大卫的不明显,我也在后悔,买一些大卫的好了,昨天又听人说乐夫不错。好郁闷 ...
<br/><br/>我用秀儿就没有白板过,一直都有浅浅的粉粉一条,大卫和乐夫白板的时候它都是粉粉的,太敏感了,我之前也浪费了好几次,都是因为不太会用PLSZ,乐夫的强阳的时候比秀儿和大卫的都要浅,但是与自己之前的对比还是有深的,强阳也可以准确的找到,我是为了宝宝不怕花这点钱,准确抓住PL最重要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:51
楼主用大卫的吧,大卫在PL的时候也能测到阳,很多人还强阳呢,坚持测哦
点击查看全文