要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕9周 突然开始干呕总想吐 正常吗

5462211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 已经9周多了 之前极偶尔干呕过1-2次 但昨天起整天都象晕车一样 胸口总有东西下不去也上不来

呕了几次却吐不出什么来 半夜睡觉醒来也很难受。今天也一样的感觉 即使饿了也完全不想吃东西 难受死了
请问姐妹们这是孕吐吗?如果是为什么9周才突然有,整天都想吐,这正常吗?要多久才消失啊
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:20
别沉 求答案
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:21
有没有知道情况的姐妹啊
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:25
em25em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:27
楼主,因为这个时候HCG是高峰值,HCG越高,会刺激胃酸分泌多而引起恶心呕吐不是,多吃清淡的,少吃多餐就是了。一般随着HCG值 慢慢下降,12周开始就会没这现象的。也有的会延迟
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:46
林子宝宝11 发表于 2013-1-2 20:27
<br/>楼主,因为这个时候HCG是高峰值,HCG越高,会刺激胃酸分泌多而引起恶心呕吐不是,多吃清淡的,少吃多餐就是 ...
<br/><br/>哦哦 那应该是正常孕吐对吧
<br/>之前看论坛里如果孕吐都是五六周就开始 所以我担心是有其他毛病 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:59
你这哪里叫孕吐,只是干呕而已,跟我一样,每天干呕几次但还没吐过,算是万幸了吧
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:04
totooo 发表于 2013-1-2 20:59
<br/>你这哪里叫孕吐,只是干呕而已,跟我一样,每天干呕几次但还没吐过,算是万幸了吧 ...
<br/><br/>哦哦 但是这滋味实在很难受啊 我昨晚都没睡好 我觉得吐出来也许能好些 可是每次都只是呕的胃难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:06
么么鑫 发表于 2013-1-2 21:04
<br/>哦哦 但是这滋味实在很难受啊 我昨晚都没睡好 我觉得吐出来也许能好些 可是每次都只是呕的胃难受 ...
<br/><br/>坚持坚持啊,改天不呕的时候像我一样担心死了
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:53
totooo 发表于 2013-1-2 21:06
<br/>坚持坚持啊,改天不呕的时候像我一样担心死了
<br/><br/>嗯嗯我们一定都平安
点击查看全文