要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期这样的胎动异常么?孕晚期体重不长了这现象异常么?好多疑问啊,请有耐心的妈妈们看完了给我个答案吧!

121195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从宝宝进入33周开始 胎动就少了。。。以前拳打脚踢,现在就是温柔的拱拱,偶尔踹几脚,可是我还不到产检的时间啊,好纠结啊去还是不去啊。

姐妹们你们的胎动孕晚期是什么样的?好担心宝宝的健康啊!数胎动一小时也能达到每小时三次,可是跟以前比太温柔了。。。这样正常么?我这第一胎,,,,,没什么育儿经验,请各位不要笑话我少见多怪。。。

2.还有就是为啥我从28周开始到现在快34周体重一直都木有涨呢?这现象正常么?不是说孕晚期妈妈们都会迅速长胖么?为啥我没有变重啊?吃的也不少啊!请知道原因的妈妈们告诉我,孕晚期不涨体重会不会对宝宝不好啊?

3.孕期低血糖会不会导致孩子生下来也得低血糖啊?这个会不会遗传?

4.孕晚期烧心的原因依然是宝宝长头发么?我喝苏打水止住烧心宝宝会不会就不长头发了?!别笑话我。。。我是真的不知道,问医生又觉得人家会笑话我,论坛里高人很多,求真相~~~~
点击查看全文
epona33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:23
木有人回答,是我的问题太多么???郁闷啊,我该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:27
孕晚期胎动会没以前厉害应该正常吧,因为到后期,BB大了,在子宫活动的空间少了,相对来说应该比较动得不那么厉害咯~只要自己熟胎动正常范围应该就没问题了!如果确实不放心最好就去医院检查检查,不一定要等产检时间到才可以去啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-20 16:29
我晚期也是,不那么爱动了,还挺担心的有时候…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:34
我现在32周零几天了,应该跟LZ时间差不多吧,我家这个宝宝在我肚子里天天拳打脚踢,不老实,听说到了孕晚期,胎动会少,如果不放心的话,你可以弄个胎心仪自己在家听听啊,听胎心最放心了!
<br/>我的体重从28周以后不但没涨,反而降了2斤呢,我觉得没事,宝宝长得好就行了!我觉得比起那些体重一个月长个十斤八斤的更好,这样宝宝不至于巨大,到时候也好生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:25
胎动这两天明显变少了
点击查看全文