要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

两侧输卵管间质部梗阻,西安西京宫腔镜介入等待中

1851928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚多年都没怀过,以前以为是卵泡的问题,看了大大小小的医院,上个月做了照影才知道输卵管间质部梗阻,不显影,我该怎么办呀!有没有同样这个问题的姐妹或知道这个问题的姐妹支支招,我都不知道怎么办了!                                查了一大堆的资料,有的建议中药保守治疗,有的直接介入,迷茫了一个月最后还是决定介入而且是宫腔镜下介入不会那么盲目的介入,现在在手术外等待介入,希望管子顺利通过,为自己祈祷!加油
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:53
做完照影一向正常的月经推迟12天了还没来!zzy测两次都是白板em49
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:18
刚才上了厕所,有咖啡色分泌物以为要来例假了,现在擦下又没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:27
艾灸试试,泡泡脚
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:12
我单侧间质部堵塞都已经很痛苦了,楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:57
我也是双侧间质部堵塞,。不知道咋办好,先吃中药试试再说。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:41
我和楼上的一样,在吃中药中,希望老天能开开眼快点怀上,年纪耗不起啊。em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:02
你好,输卵管通而不畅,是不严重的,不用做手术,可以用中药来进行治疗,中药舒管助孕方可以治好输卵管不通,同时可以调节助孕
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:37
漠然VS风 发表于 2013-1-3 10:12
<br/>我单侧间质部堵塞都已经很痛苦了,楼主加油
<br/><br/>你直接试管了?不看看其它的治疗?
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:39
孤单心事。。 发表于 2013-1-3 16:57
<br/>我也是双侧间质部堵塞,。不知道咋办好,先吃中药试试再说。。
<br/><br/>我是12月1号查出双侧梗阻的,我想做介入,现在不知道有什么更好的办法没有!
点击查看全文