要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排全记录,一定要好孕哦!(2013-1-2更新)

2934666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-12-20上午末次月经

2012-12-24月经第五天到2012-12-28月经第九天,每天晚上睡前(我设定闹钟11:11)吃一片克罗米芬,一片来曲挫,一片补佳乐。连续吃五天。

2012-12-29第十天开始每天晚上吃两片补佳乐(因为我上次促排就发现内膜薄,大概和克米有关,这次早做准备)

2012-12-31第十二天上午8点半约了去做BC,结果如下:
>内膜0.5CM(还是薄了)
>右卵巢大小:4.8x2.3 ;左卵巢大小:3.1X2.7(医生说:目前没有过激)
>右侧卵泡:1.5x1.2 ; 1.4x1.3 ; 1.8x1.6 ;1.2x1.2(有点多哦,貌似都发育的不错)
>左侧卵泡:1.3x1.2
>有个小肌瘤,盆腔有少量积液(小肌瘤早就发现了,医生都说没问题,少量积液不知为啥,不过医生也说没事)

>总结:医生说卵泡长的都不错,好几个都比较圆,应该能排,让我继续补佳乐,每天四粒,早晚各两粒,希望明天内膜能长到0.6以上,内膜你加油哦!明天上午继续监测,今天已经开了1万单位的绒促性素,估计明天BC结果出来我就该打了,初步订1月1日晚和1月3日晚同房。

2013-1-1第十三天上午9点做BC,结果如下:

>内膜0.55(哎,内膜啊,你快点长啊,太薄了)

>右卵巢大小:4.7x4.6 ;左卵巢大小:3.6x2.5 (表现不错,没有过激)

>右侧卵泡:1.5x1.4 ; 1.6x1.3 ; 1.8x1.8 ; 1.7x1.6

>左侧卵泡:1.5x1.3

>总结:医生说还是内膜太薄了,这样即使卵泡长大了排了也没用,哎,不过好在我有5个,后继有人,今天上午就没给我打针,

>15点去医院打了1万单位的针排卵。

2013-1-2第十四天14点同房,期待好孕啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:10
em25em25希望明天的泡又18了··em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:31
好羡慕楼主能有这么多泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:35
加油加油 加油  我觉得吃中药好慢呀  我都大姨妈第 18天了  昨天去BC才10*11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:41
加油,一点会好孕的。
<br/>我那2.2的泡还没排出去啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 10:30
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:38
guibb 发表于 2013-1-2 21:31
<br/>好羡慕楼主能有这么多泡泡
<br/><br/>泡泡多不是好事,我上个月就是泡泡太多 有7个 医生说要太多了 要放弃。因为有可能造成多胎,对身体有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:41
lz一定好孕的,我今日第二天克米了,但我右下腹有点痛,不知道是不是过激了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:00
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:36
xiaojiali 发表于 2013-1-3 10:38
<br/>泡泡多不是好事,我上个月就是泡泡太多 有7个 医生说要太多了 要放弃。因为有可能造成多胎,对身体有影响 ...
<br/><br/>我希望自己能有两个或3个就好,我希望我的泡泡在右边
点击查看全文