要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于晚上4到6点的吃奶问题,大家帮忙给出出主意啊

47119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝现在是45天,一般是母乳喂养的,但是每天下午4点左右,就开始要吃奶粉,吃了才能安静一下,基本上一次都在120ml左右,然后一直精神到6点左右,又要奶粉,母乳什么的人家根本就不要,又要120ml左右,然后才会安静的睡一会。

两顿奶粉的间隔时间实在是很短,请大家帮我出出主意,看看这样是否正常,还是应该改变一下。em32

最佳答案

缘源源 查看完整内容

母乳一点也没有吗,不行就抽出来放奶瓶里给宝吃,正常三个小时吃一次,你要是头一次给奶粉了,时间短,第二次就抽母乳给宝宝吃,要不你的奶时间长不吃就回去了。、
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:27
母乳一点也没有吗,不行就抽出来放奶瓶里给宝吃,正常三个小时吃一次,你要是头一次给奶粉了,时间短,第二次就抽母乳给宝宝吃,要不你的奶时间长不吃就回去了。、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:07
宝宝多大啊?有的宝宝很很能吃的,可以咨询下医生~
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:19
其他时候吃母乳是不是没够?还有那个时间短是不是拉粑粑了,我宝宝拉完粑粑后会很能吃。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:28
我觉得正常,宝宝可能是养成了一种习惯,到了那个点就想喝奶粉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:32
正常啊,我好几个同学说她们的宝宝基本上就是2个小时吃一次奶。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:26
只要没有因为吃过饱出现腹胀吐奶等不适就没什么不可以哈,我还希望我宝多吃点呢,食量太小了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:38
没啥不正常的,我家宝三个月前也是每天有一个时间段特别能吃的,不过是在晚上7点到9点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:17
我家晚上都没有餐数了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:12
好能吃,我家才喝90m
点击查看全文