要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看我如何在备孕一个月怀上龙宝宝滴。。

42047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年4月到2011年12我跟老公由于种种原因处于分居状态。

2011年12月初日我跟老公一致认为该要个宝宝了。

于是我们开始的备孕的各项准备。我,查血(激素六项,卵泡跟踪)。开始吃叶酸片。老公开始天天吃桔子(据说男人吃桔子可以生儿子,他想儿子想疯了当时)。

我YJ周期该是30天,清楚的记得。12月18号来的YJ,每次都是7天。我是在来的第四天查的血,一切正常。然后在干净的第二天开始做卵泡跟踪,受罪,每次都憋的要死。还好找了熟人,可以不用等太久。100元搞定。元旦老公放三天假,他回来了就说播种。我说二号之后才到时间。结果2号那天生气了没播。他还天真的认为只要他碰我了肯定种上。我知道没戏。果然在1月17日来了。接着过年了,他又喝了酒我拒绝了播种。所以正式播种要算在二月。我2月15号来的YJ,22号没了。排卵试纸测3月1号显示有两线,同时白带出现拉丝。从1号到7号我们隔一天在一起一次。12号,白带出现一点点淡淡的褐色。我以为要来YJ,拉着老公去超市,他还让我多买几包,说:换着用嘛。我看卫生巾时他在看尿不湿,我很意外哟。就对他说:回去的路上买个试纸,明早上我试试吧。他还说我想啥呢。结果第二天早上,哈哈双线了。然后隔了两天又测就是强阳了。

JJMM们加油哟!!放松心情。自然好孕。当然还要科学生育。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:11
俺备孕一个月抓着排卵期,功课了一次,龙宝宝来了,
点击查看全文
fengfeifei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:20
范语萱 发表于 2012-3-20 16:11
<br/>俺备孕一个月抓着排卵期,功课了一次,龙宝宝来了,
<br/><br/>哈哈。你的宝宝预产期跟我大宝一样,我大宝就是1112生的。em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:02
em11睡觉去咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:18
我就用一个IPHONE上的软件输入月经周期和上次月经日期计算了排卵期的,然后在排卵那天就AA了一次,然后就有了。还是很幸运的。
<br/>希望宝宝乖乖的健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:19
我就用一个IPHONE上的软件输入月经周期和上次月经日期计算了排卵期的,然后在排卵那天就AA了一次,然后就有了。还是很幸运的。
<br/>希望宝宝乖乖的健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:12
em14的确是哟。象你这样一次就中的。也就是传说中的中大奖。哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:05
发贴后才看到有少JJMM随便种种就怀上了。真不好意思哈。我一直是孩子比较稠的那种。生完大宝,第二个月就来YJ了。唉。所以导致我这些年流掉十几个。郁闷。上环吧有么应。吃药吧。吐。用套吧不舒服。女人真痛苦。
点击查看全文