要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助] 三次β-HCG,孕酮对比,孕酮到底是多少才算高?!!

1082631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴JMS,经历上次生化后,终于好孕了,之前发过ZZY试纸中队长加深的图片

【求助】颜色有加深么???JMS帮我看下我是不是好孕了

http://bbs.bozhong.com/thread-3676561-1-1.html

3月20日去官方确定了,末次例假的时间:2012.02.21,排卵时间大约是:2012.03.05--2012.03.06--2012.03.07

3月20日:β-HCG     103.1 miu/ml

孕      酮    78nmol/L         尿  HCG 阳性

3月24日:β-HCG     >1000miu/ml

孕     酮     17.17ng/L

医生说孕酮偏低,开了5天的黄体酮,每天20ML

3月39日:β-HCG     14132.1miu/ml

孕     酮    21.91ng/L

医生说孕酮还是没有上去,又开了5天的黄体酮,每天20ML

这孕酮到底是多少才是高标准啊……

好郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:09

<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:10
不低了,mm安心吧
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:13
johnsonjulia 发表于 2012-3-20 16:09
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>用排卵试纸还是有用的,测到排卵试纸中队长最深的那个线的时候安排功课
<br/>
<br/>中奖几率会大的
<br/>
<br/>加油啊MM
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:14
johnsonjulia 发表于 2012-3-20 16:10
<br/>不低了,mm安心吧
<br/><br/>孕酮貌似还可以,因为我坚持天天喝豆浆,特别是黑豆浆,
<br/>
<br/>但是HCG100多,好像有点低……
<br/>
<br/>怕怕啊
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:25
帮我看看呀em25em25em25
<br/>em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-20 16:40
em25em25em25
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:43
VALENTINA 发表于 2012-3-20 16:40
<br/>
<br/><br/>帮我看看咧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:00
哄哼宝宝 发表于 2012-3-20 16:14
<br/>孕酮貌似还可以,因为我坚持天天喝豆浆,特别是黑豆浆,
<br/>
<br/>但是HCG100多,好像有点低……
<br/>
<br/><br/>别怕,再等等,这不才14天-15天么,别着急,保持好心情em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:06
恭喜楼主好孕。期待本月我也是好孕em30
点击查看全文