要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘34周变低置喽

1769712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35好开心啊,,,感谢我家宝宝帮妈妈把胎盘长上来了......

怀孕后 每次BC一直是前置胎盘状态..到了31周的时候仍然还是胎盘部分在宫颈口呢 没点变化...那时候医生说长的不好 一般情况下这个阶段应该早就张上来了 估计以后长上来的概率很低了。。。很沮丧的 还说顺产的概率几乎不可能了 容易大出血 好恐怖啊 。。。。

今天又去看了下,呀。。。照BC的医生说长上来了 胎盘距离宫颈口有4.8 厘米拉 虽说还是很低 但至少是长上来了  医生说让过一个月再看看 长到7厘米  就可以自己生宝宝了。。。哈哈  还有2.2 厘米了  好激动的 这期间  一直跟宝宝说帮助妈妈一起加油长胎盘 妈妈要自己生宝宝 果然很给力的宝  嘿嘿  继续再接再厉拉。。。

前置胎盘的准妈妈门  要保持好心情 多注意休息 一切都会好起来的。。。加油加油吧。。。em30

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:21
恭喜楼主哦,但是胎盘位置还是低点,建议你还好好休息哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:22
羡慕你啊,我也是,目前30周,还没有长上去去,医生也说不可能长上去了,楼主这期间有没有出过血啊,我一直没出过血,好怕胎盘植入
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:53
林子宝宝11 发表于 2013-1-2 20:21
<br/>恭喜楼主哦,但是胎盘位置还是低点,建议你还好好休息哦。
<br/><br/>em38 谢谢侬  
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:56
健康的乖豆豆 发表于 2013-1-2 20:22
<br/>羡慕你啊,我也是,目前30周,还没有长上去去,医生也说不可能长上去了,楼主这期间有没有出过血啊,我一直 ...
<br/><br/>跟你情况一样的哦 么的出血 应该问题不大 不会植入的; 只要多注意休息 你也肯定会长上去的 再过阵子去医院看吧  肯定有惊喜的 呵呵 祝福你哦....em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:11
加油吧,我也希望能长上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:10
我26周很低,只有1.5,我很担心啊,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:19
恭喜LZ啦,加油长。
<br/>
<br/>gst人家不依我也是前置25周才发现的 还是中央型前置。。。。头疼啊,希望也能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:43 | 来自WAP
我18周多时检查也是低置,2.5,希望可以长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:14
希望能象楼主一样幸运!胎盘长上去吧!菩萨保佑!
点击查看全文