要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请大家帮忙看下内分泌的结果,雌低有什么办法吗?

808110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMAG0582.jpg 大家帮忙看一下,吃中药和西药调理了三个月多月后,医生让备孕,现月经第三天检查出来效果很不理想。我周期短,如果9号第一天来,会在29号准时的来第二轮月经,总周期只有二十天,有姐妹知道什么偏方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:17
说是豆制品补充雌性激素em25祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:04
<br/>        雌激素低可以多喝豆浆,多吃豆制品。<br/><br/><br/>        可以试试买大豆黄体酮+维生素E吃吃,可以很好的补充雌激素。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:56
笑笑闹闹宝宝 发表于 2013-1-2 18:17
<br/>说是豆制品补充雌性激素祝好孕
<br/><br/>吃了没啥效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:57
包包Mum 发表于 2013-1-3 21:04
<br/>雌激素低可以多喝豆浆,多吃豆制品。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我买了非非妈推荐了大豆异黄酮。可是吃了长痘。不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 22:36
有听过紫河车可以补雌激素,我自己是喝黑豆浆补很见效。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:04
ㄗs:蝅の寶寶 发表于 2013-1-3 21:57
<br/>我买了非非妈推荐了大豆异黄酮。可是吃了长痘。不知道为什么
<br/><br/>em29 内分泌的事吧应该,我在黄体时也爱长痘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:51
清风丽日 发表于 2013-1-3 22:36
<br/>有听过紫河车可以补雌激素,我自己是喝黑豆浆补很见效。
<br/><br/>你也是激素低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:52
包包Mum 发表于 2013-1-4 10:04
<br/>内分泌的事吧应该,我在黄体时也爱长痘
<br/><br/>我之前没这么长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:34
ㄗs:蝅の寶寶 发表于 2013-1-8 21:51
<br/>你也是激素低吗?
<br/><br/>我的雌二醇才42呢,你的还70多
点击查看全文