要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸排卵之后一直是弱弱阳是怎么回事呢

2895833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下,我是28号大卫测的弱阳,29号上午测到的强阳,30号上午感觉有点像是弱阳了,但比28号的颜色还是要深一点的,之后的每天我都同一时间测一次,可是到今天2号了,大卫试纸仍然有粉印,算是弱弱阳吧,怎么回事呢?不应该是白板才对吗?这样的话能说明哪方面有问题吗?麻烦知道的姐妹说说,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:23 | 来自WAP
不懂,是不是打针了?帮你顶上去
点击查看全文
bingdianxue11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:26
没有呀,谢谢回复em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:51
我也是这样,PLSZ秀儿弱阳,大卫弱弱阳,不知道咋回事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:58
楼主,我和你的情况一模一样啊,日期也一样。我12月31测大卫PLSZ,有很淡的粉印,今天下午1月2号又测了一次,还是浅粉印,不过比12月31日的稍深一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:32
没事,我也这样,来月经前才白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:36
这是不是说明哪有问题呢?卵没排掉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:45
正常的,不排卵不代表你身体里面没有那种激素啊,只是排卵期的激素水平高,所以强阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 08:55
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-2 18:51
<br/>我也是这样,PLSZ秀儿弱阳,大卫弱弱阳,不知道咋回事情
<br/><br/>希望别又有什么毛病,自从上了播种网,看的东西多了就发现自己的毛病也越来越多了,看你应该快能知道自己是否好孕了哈,祝福我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 08:56
妞妞遛牛 发表于 2013-1-2 18:58
<br/>楼主,我和你的情况一模一样啊,日期也一样。我12月31测大卫PLSZ,有很淡的粉印,今天下午1月2号又测了一次 ...
<br/><br/>那我们两个可以一起期待好孕了,有好消息记得通知我哦
点击查看全文