要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宝妈的朋友们吃过广和堂的月子餐吗?

1133911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在快26周了,之前看了台湾庄淑娴博士的《月子餐》和小S的《如何做月子》的文章,一直怕生完宝宝母乳会太胖,身材不好恢复,看到广和堂的月子餐淘宝网有,想买了坐月子吃,但是不知道效果如何,里面评价似乎囤货的比较多。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:39
我吃的是广和的,不是广和堂的,广和的才是正宗的,我建议您吃广和的。我当时是在广和北京总代理的网店买的,您有什么不懂的地方可以咨询我,我刚吃完2个多月。
点击查看全文
高丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:27
太谢谢你了,我看了广和就是台湾的那个,可以推荐给我一点,买哪些实惠,谢谢你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:42
高丫丫 发表于 2013-1-8 20:27
<br/>太谢谢你了,我看了广和就是台湾的那个,可以推荐给我一点,买哪些实惠,谢谢你~ ...
<br/><br/>当然可以了,月子水、米精露、生化饮、腹带、胡麻油是必备的,还有就是仙杜康和妇宝是所有产品里面的宝中之宝,如果条件允许的话可以买个全套的。我是是北京总代理的店买的,如果你需要网址的话,可以把邮箱留下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:59
我有朋友吃过,半成品没意思,要买就买成品,每天送货。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:04
很难吃,反正不太和我的口味。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:21
思雨88 发表于 2013-1-11 09:42
<br/>当然可以了,月子水、米精露、生化饮、腹带、胡麻油是必备的,还有就是仙杜康和妇宝是所有产品里面的宝中 ...
<br/><br/>广和好像就只有那些配料,做饭的原料还是自己去买,自己在家做是吧?要是能做好了送来就好了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:24
金娃娃快来 发表于 2013-1-11 11:59
<br/>我有朋友吃过,半成品没意思,要买就买成品,每天送货。
<br/><br/>送餐的不喜欢,谁知道他放的是什么啊,一送就是一天的,中午和晚上吃,口感都很不好,很难吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:25
小女人阿咪 发表于 2013-1-11 15:21
<br/>广和好像就只有那些配料,做饭的原料还是自己去买,自己在家做是吧?要是能做好了送来就好了。。。 ...
<br/><br/>恩恩,我婆婆给我在家做滴,送餐的不放心
点击查看全文
高丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:29
我觉得自己做还是蛮安全的,要是送,你知道他每天做多少分,就和饭店的一样,不放心,谢谢思雨
点击查看全文