要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕3个月去医院检查了.查到宫颈糜烂二度,又是支原体阳性,

1166715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕3个月去医院检查了.查到宫颈糜烂二度,又是支原体阳性.吃了一些中药.听医生说这个病很难好.现在都害怕去医院了.医生还让我做宫颈手术,,,不知道各位姐妹有没有同样经历的.请告诉我一下经验,不盛感激.
点击查看全文
十四级宝宝 |
宫糜不是病·····
<br/>
点击查看全文
好孕吧. (楼主)
四级宝宝 |
婷颜浅笑 发表于 2013-1-2 18:08
<br/>宫糜不是病·····
<br/><br/>那支原体也能怀孕吗、我现在还做了药理,每天都要去.现在感觉身体都虚了好多.好想可以从开始测排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好孕吧. 发表于 2013-1-2 18:11
<br/>那支原体也能怀孕吗、我现在还做了药理,每天都要去.现在感觉身体都虚了好多.好想可以从开始测排卵。 ...
<br/><br/>支原体阳性小病。吓你呢,我吃了15天的药就好了,要你们夫妻同吃
<br/>
点击查看全文
好孕吧. (楼主)
四级宝宝 |
名字爱护 发表于 2013-1-2 18:16
<br/>支原体阳性小病。吓你呢,我吃了15天的药就好了,要你们夫妻同吃
<br/><br/>医生说我支原体,很可能怀不上,我现在己经在吃中药了.请问你是吃的什么药好的呀?去什么样的医院看病好点啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好孕吧. 发表于 2013-1-2 18:18
<br/>医生说我支原体,很可能怀不上,我现在己经在吃中药了.请问你是吃的什么药好的呀?去什么样的医院看病好点啊 ...
<br/><br/>支原体阳性怀上的人多的是,只是减少怀孕机会,这个阳性会吞并精子。;加大流产,中药不支持你吃,因为西药治这个跟治个感冒一样简单,你换大的医院。100多些就可以查加药敏,人和人不一样,这病有好多种药,医生会根据你哪个药最敏感开药,2夫妻同时吃药,药吃完就去复查。一般在一个月内搞定
<br/>宫颈糜烂二度没到这份上,吃吃药,就行
<br/>个人觉得这家医院坑你呢
<br/>当然中药是很好的,我现在也在吃中药调理中,,不过还是找有名的中医看
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,千万不要去做手术,我和楼主一样的情况,现在支原体阴,宫糜1,我才吃了一个月的西药,支原体吃药,两个人都要吃,宫靡要塞药,洗外面还有洗里面的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不要想太多不要紧的!在吃药期间要避孕,不过我为了宝宝我都没有和我老公同房,上个月辛苦他了,我现在在吃中药,我觉得炎症西医看效果好,调经还是中
点击查看全文
好孕吧. (楼主)
四级宝宝 |
月亮偷着哭 发表于 2013-1-2 19:22
<br/>楼主,千万不要去做手术,我和楼主一样的情况,现在支原体阴,宫糜1,我才吃了一个月的西药,支原体吃药, ...
<br/><br/>我也在医院做塞药.做了差不多五次了.也不知道好些了没有.你现在好了吗?
<br/>你之前也是支原体阳吗?吃了多久的药啊,在什么样的医院检查的呀
点击查看全文
好孕吧. (楼主)
四级宝宝 |
月亮偷着哭 发表于 2013-1-2 19:28
<br/>不要想太多不要紧的!在吃药期间要避孕,不过我为了宝宝我都没有和我老公同房,上个月辛苦他了,我现在在吃 ...
<br/><br/>我也是我上个星期查出来有支原体.我老公也是太辛苦了.哎.我想重新去别的公立医院再查一次.我之前在私立医院查的.也还算正规吧.我现在吃了差不多一个星期的中药了.真的好苦.也不知道吃了有没有用.我现在又想早点怀孕。。。吃西药得吃完后至少3个月才能怀孕。纠结
点击查看全文