要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG翻倍还行,有流咖啡色!~!~~求助!

78634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的最后一次月经的初始天数是2012年11月19号。本人周期从30至37天

在2012年12月25号有测出粉印,之后早早孕也一天比一天加深,但每次大便用劲的时候发现有咖啡色流出来,量也不多,极少。

附ZZY图片

在12月26号的时候上市立医院做了抽血检查:37天 孕酮:20.86ng/mL     HCG:177.42MIU/ML

42天 孕酮:14.9ng/mL     HCG:1638MIU/ML 间隔5天

奇怪为什么孕酮会降了下来,医生听我说之前管子不好,就说一定要做了B超才能确定是否宫内,约了4号做B超,但我的心总是放不下,担心宫外可能,希望有经验的姐妹们帮忙看看,并分析分析~~

期间12月29号有在家里稍稍搞了下卫生,和洗头洗澡,基本上了一天网,蹲下起身的动作大了,肚子可能用了劲感觉到腹部右侧被什么扯住了一样痛了30多秒的样子,就再也什么感觉都没有啦,到了晚上感觉腰酸流咖啡色啦,到30号一天出了三次,色从茶色转成了淡淡粉色,是怀孕后出的次数最多的一天。而从这天起感觉早上起床没有觉得恶心感啦,乳房也没有那么涨痛啦,变软了些,屁也少了些,不知道是不是心里作用,发现怀孕前有过二次右侧闪过二三秒隐疼,不是很痛。

2011年11月份有造影查出左侧输卵管远端不通,右侧通而不畅、团缩、有粘连可能,后经过8个月的中医治疗、打针、热敷、泡脚、灌肠等治疗。但没有重做造影检查。

2013.1.4号宝宝自然流掉了,很难过。妈妈没用,没能留住你,对不起,希望你早日投个好人家~~!

也或者如果你愿意,妈妈再次等你回家~!em25em25em25

点击查看全文

超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:24 | 来自WAP
自己顶一个
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:59 | 来自WAP
卧床休息,我之前也有褐色分泌物,后来就没有了。
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:22
abz 发表于 2013-1-2 22:59
<br/>卧床休息,我之前也有褐色分泌物,后来就没有了。
<br/><br/>谢谢,我在床上休息了三天后止住啦。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:31

回帖奖励 +1

超极宝宝1 发表于 2013-1-3 12:22
<br/>谢谢,我在床上休息了三天后止住啦。呵呵
<br/><br/>em25LZ医生有给你开保胎的药吗
点击查看全文