要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经期里有很大的血腥异味是有炎症吗?

46816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

已经备孕半年了,最近这两个月,月经期间每次换的时候,都有很大的难闻的腥味,非非妈请问这个是炎症吗?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

卫生巾不透气,勤换着,另外最好用网面的,比较干爽,也能减少这种异味儿,不考虑是炎症,如果不放心,就等到月经干净后去做个妇科检查,看看宫颈是否有糜烂,另外,再取个白带化验看看,问题不大,放心吧! ——我是莫莫医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:03
卫生巾不透气,勤换着,另外最好用网面的,比较干爽,也能减少这种异味儿,不考虑是炎症,如果不放心,就等到月经干净后去做个妇科检查,看看宫颈是否有糜烂,另外,再取个白带化验看看,问题不大,放心吧!
<br/>
<br/>——我是莫莫医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:18
要勤换卫生巾的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:27
要考虑是属于阴道出现炎症导致的症状,注意卫生,勤换洗内裤,禁食辛辣刺激食物哦em28
点击查看全文
jhyzzphy2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:17
em67谢谢JMM的帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:13
我也是月经来了有异味,这个月打算怀孕,我知道我是支原体引起的,但是支原体治疗好啦,还是月经有异味,很臭,没有办法。
点击查看全文