要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于孕酮以及HCG的问题

801714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2012年11月21日的末次月经,每次月经都是推迟一天,12月25日到医院检查,验尿是弱阳性,血HCG22.7mIU/ml,因为HCG值太低了比较着急12月27日晚上又抽血,结果翻倍还不错,已经到99mIU/ml,12月30日早晨抽血结果为215mIU/ml,12月31日再去复查,医生又让抽血检查孕酮,结果出来HCG338.7IU/L,孕酮是11.71ng/ml,医生说孕酮值偏低了,给我开了3天的孕酮针,还有口服的黄体酮以及保胎灵,医生说的很严重,说孕酮低胚胎成长不好,而且容易流产,我没有出血以及腹痛的症状,现在心里真的很纠结很着急,真的怕宝宝有什么问题。

最佳答案

天使小兔 查看完整内容

跟我初期差不多,我HCG 660的时候,孕酮就16。正常孕酮应该大于30,不过我看的医生说,胚胎小,孕酮还会长,不用吃药。我就没吃。不过后来50天左右见红了,还是打黄体酮了。你可以先观察观察。HCG翻倍好的话,一般问题不大,孕酮实在不行是可以外力补的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:26
跟我初期差不多,我HCG 660的时候,孕酮就16。正常孕酮应该大于30,不过我看的医生说,胚胎小,孕酮还会长,不用吃药。我就没吃。不过后来50天左右见红了,还是打黄体酮了。你可以先观察观察。HCG翻倍好的话,一般问题不大,孕酮实在不行是可以外力补的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:03
孕酮是低,黄体酮打打会上去的
点击查看全文
KISS梓歆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:07
lenny0817 发表于 2013-1-2 17:03
<br/>孕酮是低,黄体酮打打会上去的
<br/><br/>那HCG只要这样翻倍的涨,是不是没什么问题了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:00
孕酮却是低了 我的19 就一直吃地屈孕酮片  听医生的 好好打针吃药保胎吧 hcg翻的也不是太快  孕酮低了却是是不行的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:01
HCG翻倍长就没问题,只是孕酮值低可能会影响到HCG的增长,你按时吃药就没问题的,一周后去复查,根据情况加减药量就行了。
<br/>别担心,这个问题不是很大,我也吃过黄体酮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:41
孕初期好忐忑 希望大家都好好的
点击查看全文
KISS梓歆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:43
小龙宝宝快快来 发表于 2013-1-3 12:41
<br/>孕初期好忐忑 希望大家都好好的
<br/><br/>是啊,非常忐忑,很影响心情的说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:47
KISS梓歆 发表于 2013-1-3 12:43
<br/>是啊,非常忐忑,很影响心情的说!
<br/><br/>我是12月11号来的姨妈,1月1号测到水印。抽血化验HCG是14.94 。现在还太早 也很担心。不过别人都说只要吧腹痛流血就没事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:52 | 来自WAP
我27号hcg43.43 ,昨天2号hcg478,孕酮19 我觉得也低
点击查看全文