要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们,帮我看看,这样的试纸情况是那天排的卵呢?是23还是24呢?刚刚测到的大白板让我绝望了

825511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,帮我看看具体是那天排的卵呢,我今天测了一个大白板,哭死我了,我不知道这个年我该怎么过了em81em81em81 image.jpg [:em81:
1月3日:抱着可能是24排卵的想法熬到今天,今天ZzY快递一到立马测了一根,毫无悬念的还是大白板,em81为什么,这个月真的没机会了,无论功课安排的怎么样都没用,我到底应该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:37
em29em29em29木有人吗,我不想死心em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:42
23号或者24号排的吧~现在测排卵试纸还是白板呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:45
二零一三 发表于 2013-1-2 15:42
<br/>23号或者24号排的吧~现在测排卵试纸还是白板呢?
<br/><br/>没试纸了就没测了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:46
宝宝,我等你 发表于 2013-1-2 15:45
<br/>没试纸了就没测了
<br/><br/>再等等  别急~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:53
二零一三 发表于 2013-1-2 15:46
<br/>再等等  别急~
<br/><br/>哎,我现在也就寻求点心里安慰,如果是24排的,今天还第九天,希望明天可以测到em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 15:58
宝宝,我等你 发表于 2013-1-2 15:53
<br/>哎,我现在也就寻求点心里安慰,如果是24排的,今天还第九天,希望明天可以测到 ...
<br/><br/>我也觉得23,24号排的。还很早,别着急啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:00
ZM_ouin 发表于 2013-1-2 15:58
<br/>我也觉得23,24号排的。还很早,别着急啦
<br/><br/>嗯嗯,我希望是24号,这样可以多给自己一天的时间em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:12
宝宝,我等你 发表于 2013-1-2 16:00
<br/>嗯嗯,我希望是24号,这样可以多给自己一天的时间
<br/><br/>我22排卵,到现在还只有意念印,还要放很久,等干了才能看出来。
<br/>陪你一起等开奖,陪你一起祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:13
ZM_ouin 发表于 2013-1-2 16:12
<br/>我22排卵,到现在还只有意念印,还要放很久,等干了才能看出来。
<br/>陪你一起等开奖,陪你一起祈祷! ...
<br/><br/>你是什么时候开始测到的呢
点击查看全文