要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有12月18日左右排卵的现在测到弱阳的吗

590515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我连测3天都是弱阳'''明天去验血'''
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 15:46
你月经规律吗?18号排卵,正常情况下,应该在12-16天后来月经,今天是1月2号,已经是15天了,若月经不来潮,且早孕是弱阳性的话,影高度怀疑是怀孕了,真是要恭喜你了,在新年的伊始得到了好孕,相信这一年都该好运连连了,呵呵。
<br/>明天到医院去抽血查个β-hcg吧,这个在受精后9天就会升高,非常灵敏,比早孕试纸要准确多,连续2次抽血,中间间隔1天,若血值呈翻倍,那么,还可以初步排除宫外孕的可能,总之,祝你一切顺利啦~~
<br/>
<br/>怀孕头3个月,营养健康饮食即可,注意休息,不要剧烈运动,禁忌房事,可服用叶酸预防胎儿神经管畸形。祝你一切顺利~
<br/>
<br/>——我是莫莫医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 15:51
我也是18号排卵的,27号测到印,28号粉印,每天都有加深。前几天就测到弱阳了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:44
我是12月17号排的卵,我的月经周期是32天,我31号就来了月经(我的周期供你参考下)。
<br/>请问你是用什么试纸测的弱阳,如果是秀儿建议换个别的牌子试纸再测下,因为秀儿的不靠谱总诈糊,结果还是阳你就去医院抽血验HCG和孕酮吧。
<br/>
<br/>祝你好孕!em25
点击查看全文
蔷薇薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:00 | 来自WAP
我的月经周期是35天左右'''谢谢莫莫医生'''
点击查看全文
蔷薇薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:02 | 来自WAP
yicai6 发表于 2013-1-2 15:51
<br/>我也是18号排卵的,27号测到印,28号粉印,每天都有加深。前几天就测到弱阳了。 ...
<br/><br/>你有qq吗我加上你''可以沟通''he he
点击查看全文
蔷薇薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:03 | 来自WAP
湘桂宝 发表于 2013-1-2 16:44
<br/>我是12月17号排的卵,我的月经周期是32天,我31号就来了月经(我的周期供你参考下)。
<br/>请问你是用什么试纸 ...
<br/><br/>我在医院测的''
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:09
我19号排的。31号测水印。并且持续到今天早上都不能算粉印。感觉颜色没有透到试纸最上面来。今天傍晚测的很明显的粉印。排卵试纸昨天今天都是强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:13
希望听到MM明天带来好消息em28
点击查看全文
蔷薇薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:42 | 来自WAP
恩''一定一定'''现在乳头触碰疼'''
点击查看全文