要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕四周多,孕酮13.9 HCG377 是怎么保胎的,能包成功吗?有相同遭遇的姐妹近来说说,给点信心

133987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主的遭遇很曲折,曾经三次胎停,依次畸形,现第五次怀孕,由于排卵晚,大概四周多,孕酮13.9   HCG377 ,有这么低孕酮保胎成功的姐妹们吗?麻烦介绍介绍经验,多谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:16
楼主好,我是11月21日的末次月经,每次月经都是推迟一天,12月25日到医院检查,验尿是弱阳性,血HCG22.7mIU/ml,因为HCG值太低了比较着急12月27日晚上又抽血,结果翻倍还不错,已经到99mIU/ml,12月30日早晨抽血结果为215mIU/ml,12月31日再去复查,医生又让抽血检查孕酮,结果出来HCG338.7IU/L,孕酮是11.71ng/ml,医生说孕酮值偏低了,给我开了3天的孕酮针,还有口服的黄体酮以及保胎灵,医生说的很严重,说孕酮低胚胎成长不好,而且容易流产,我没有出血以及腹痛的症状,现在心里真的很纠结很着急,真的怕宝宝有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:32
KISS梓歆 发表于 2013-1-2 16:16
<br/>楼主好,我是11月21日的末次月经,每次月经都是推迟一天,12月25日到医院检查,验尿是弱阳性,血HCG22.7mIU ...
<br/><br/>em25同感同感,你的医生还给你开针剂和吃的药一起了,我的医生就开了国产孕酮给我和固肾安胎丸给我,别的什么都没有,也说我的两个血值都低,但是还是安慰说没事别紧张,可是就是不采取措施,我也是着急的不行,准备明天再去抽血看看,真是纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 21:16
我上次怀孕好像35天左右的时候孕酮只有12点几
<br/>后来大的针  很快就上去了
<br/>一直都很顺利
<br/>到19周胎停的
<br/>不过 我看很多孕酮 十几的最后都很好
<br/>别担心 好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:46 | 来自WAP
我胎停两次,11月24日末次月经,12月25日测出尿液阳性,12月31日要求住院保胎,伤不起了。因为没有任何反应,真不知道宝宝在肚子里是否活的,是否数值正常,只有在医院抽血化验监控。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:16
蝴蝶若水 发表于 2013-1-2 21:16
<br/>我上次怀孕好像35天左右的时候孕酮只有12点几
<br/>后来大的针  很快就上去了
<br/>一直都很顺利
<br/>
<br/><br/>谢谢鼓励,我今天又去抽血,血值上去一些了,HCG也有翻倍,期待有个好结果吧,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:18
鼎鼎坨 发表于 2013-1-3 07:46
<br/>我胎停两次,11月24日末次月经,12月25日测出尿液阳性,12月31日要求住院保胎,伤不起了。因为没有任何反应 ...
<br/><br/>em25em25em25加油,加油,一定会好的,上天保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:34 | 来自WAP
LZ还有抽血吗HCG如何了,我也是HCG低,现在保胎中
点击查看全文