要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为何宝宝右眼流眼泪并且有眼屎???

828016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝右眼突然总是流眼泪并且还有眼屎,各位宝妈们你们的宝宝有过这样的情况吗???我上网查过貌似是有炎症了如果不管它会自然好吗?如果用药应该用什么药好些呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:16
我宝宝也是右眼流泪,我听我朋友说,她儿子流泪眼泪严重,去看医生后说:捏下鼻梁,严重就去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:01 | 来自WAP
我宝百天了,从出生到现在一直是这样时好时坏的。。。。揪心啊。。。。
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:05
有的人说可能是上火了,那为什么只有右眼这样呢?看着好心疼啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:32 | 来自WAP
淚膜炎我家都係
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 03:43 | 来自WAP
我家宝有段时间也这样,是泪腺不通,按摩就能好。具体是鼻梁两侧,眼角下面的位置用手按,一天四五次,一次四五分钟,两天就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 05:55 | 来自WAP
按摩眼角
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:17
大大的小蘑菇 发表于 2013-1-4 03:43
<br/>我家宝有段时间也这样,是泪腺不通,按摩就能好。具体是鼻梁两侧,眼角下面的位置用手按,一天四五次,一次 ...
<br/><br/>是不是就跟做眼保健操一样捏鼻梁两侧就行呢em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:30
我家宝也是眼屎多,一哭眼屎更多,我是全奶粉喂养喝的美素,今早去看医生说是我的羊水感染了,给宝宝诊断是沙眼,em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:19
泪道不通,多捏捏鼻梁那,争取自己通了,不然宝要受罪了
点击查看全文