要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

好郁闷,上来发泄下

45806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿18个月,给我妈带,今天视频看到女儿心里真不是滋味,下巴居然被开水烫伤了。如果留疤了怎么办,女孩子脸蛋多么重要啊。我妈说邻居去我家要开水给她儿子吃药,我女儿也要喝开水,邻居就给她倒了一杯,那是开水啊,气都冒着呢,怎么可以给小孩喝。邻居自己都有3个小孩,怎么这点道理都不懂。。好郁闷啊。。随便摔伤,擦伤都没关系,最怕的就是烫伤,我妈还一直叉开话题不让我问。总觉得我妈满了些。上次女儿鼻子也摔了疤。嗨。怎么每次受伤都是脸上。。现在越来越不信任自己的亲妈了。嘴巴说自己多小心多小心,可是3天2头看我女儿脸这里划个那里烫了。。好郁闷啊。要是这个烫伤留疤了,我以后看到女儿那个疤就会恨我妈没照顾好。是不是我太小心眼了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:15
老人家带孩子也很不容易的 多理解理解 不行就自己带或者经常回家看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:48
孩子能自己带最好自己带,老人家难免有照顾不到地方,说也不是不说也不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:03
em26我看首先怪你自己咯。。
<br/>自己的女儿干嘛不自己带。。如果你自己带不管什么都是你自己的责任
<br/>你要么自己给女儿创造条件,自己家里带。要么请保姆。现在妈妈带了又在这里不信任。
<br/>
<br/>我觉得你妈妈年纪大了带一岁半的小孩子更不容易,这个时候的小孩子正是到处跑的时候,很好奇。经常碰碰磕磕的很正常。我回家邻居一天到晚就在屁股后面跟着孙子,也才一岁半,到处跑,看着邻居一把年纪这样一步不离的在小孩屁股后面跟着,真心觉得心酸
<br/>也希望你这个做女儿的能多体谅妈妈。。
<br/>你自己这个亲妈都做不到自己带女儿 就不要怪你妈没带好em26
<br/>
<br/>我从小都不知道生死好多次了,我妈感叹真的我们长大太不容易了
<br/>  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:11
最该怪的是你自己,你当妈的不照顾女儿,扔给自己妈妈。。。还怪自己妈妈没带好。要让老人带孩子,你只能信任和感激,居然还挑剔,还恨。。。。你自己该尽的责任和义务呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:22
em40自己带都未必能保证不磕不碰的。。
<br/>你既然给妈妈带,就不要说这些,还说到恨字。
<br/>如果你女儿以后这样说你,你有啥感觉。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:31
马卷卷 发表于 2013-1-2 18:11
<br/>最该怪的是你自己,你当妈的不照顾女儿,扔给自己妈妈。。。还怪自己妈妈没带好。要让老人带孩子,你只能信 ...
<br/><br/>赞成这位姐妹说的。
<br/>有能力就自己带宝宝去~
<br/>谁能保证带宝宝能万无一失?
<br/>自己带宝宝有的时候还让宝宝磕着碰着的,别说老人了。
点击查看全文