要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公和女同事网聊当场被抓包,从此很难信任这个男人

791614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,老公来自农村,家境不好,读书时的老公经常做兼职打工赚钱,非常的努力,老公追了我好久,我终于被他的真诚、上进所感动,谈了四年恋爱之后,2009年终于修成了正果,结婚了。

我和老公两地分居,对老公一直是百分之百的信任,觉得老公本分、努力,重要的是一直对我很好,我也沉浸在幸福之中,虽然身边也有姐妹经常会提醒我毕竟是两地分居,最好还是要生活在一起,我也并没有放在心上,对老公的人品绝对有信心。

直到那晚,老公从外地回来,缠绵过后,我在床上看电视,老公玩电脑,突然有人在QQ向他打了招呼,老公打开以后迅速关掉了,当时已经十一点多了,老公的举动有点异常,再加上这么晚了还有人向他发消息,引起了我的注意,我要求看这个人,看他们的聊天记录,这时老公变得很紧张,企图不给我看,但在我的强烈要求下,老公拗不过我,答应给我看了,在看之前一直给我做心理建设,让我不要多想,他越是这样说,我心里越是生气,他从来都没有这样过。

我抢过电脑看他们的聊天记录,是他们公司的女同事,他们聊了几十页的记录,还有一次是在半夜一两点钟还在聊,期间,那个女人还对我老公叫“××哥”,我都从来没这样叫过我老公,她居然这么肉麻的叫,我当时感觉很崩溃,老公在我心里一直是正人君子的印象,他怎么会和女同事这样不清不楚的聊天?平时整天和我说他工作忙,可是我发现,在对我说工作忙的时候,却和别的女人来聊天。

我感觉自己好像傻了很多年,叫老公回来我们居住地工作,他死活不愿意,总说回来发展不好,可是他在外地这种表现,我怎么能放心?!!5年前,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:52
男人总是这样,总想来点小暖昧,真招人恨。
<br/>LZ态度要坚决,不能让他在外地呆着了。
<br/>要不然,以后的事,谁都知道会往哪个方向发展。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:57
庆幸自己遇到了一个下班就回家,平常他也就爱去健身房锻炼,剩下的就陪着我。
<br/>
<br/>这样的事情我到是不担心他,毕竟他很清楚别的女人和他暧昧,不过是为了利益或者钱。
<br/>
<br/>em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:03
两地分居真的不好,所以我果断抛弃一点小经济利益,结束两地分居了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:07
我也是担心,我跟老公也是两地分居,想想都有点后怕!男人啊,真是不让人省心!
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:09
我也想让他回到我身边,可是他总是以事业、前途做挡箭牌,说我不能够体会到他压力有多大,感觉现在的老公真的不像五年前那个学校里的农村朴实小伙子了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-20 16:10
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:12
感觉自己好无助,不知用什么方法才能挽回他当初的心。
<br/>
<br/>当时下了很大决心才决定离开家乡,嫁给老公,在读书的城市生活下来,当初老公对我的承诺还都回响在耳旁,难道男人的心就真的变得这么快!
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:16
刚结婚的时候,我想要孩子,老公一直以工作为理由不要孩子,后来公公婆婆都催得紧,老公也打算要了,谁知道备孕一年多都没有消息,一直都以为是我的原因,吃了中药,也去做了排卵监测,好像都没什么问题,让老公去做检查,他一直说自己没问题就是不去,上个月才肯做检查,结果查出来是老公精子不液化,现在老公自己也知道急了……
<br/>
<br/>唉,越说越觉得自己好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:08
和女同事聊天应该算正常的吧。
<br/>只是两地分居,真不好说。
<br/>男人总是不让人省心的。
<br/>
点击查看全文