要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

今天检查了男女,如愿啦,姐妹们来接棒!

1965698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,先鸡冻一下,我大宝是女儿,二胎一直希望能凑个好字,现在孕27周加,今天在朋友的介绍下,我也去做了个B超,看一下男女,结果真的如愿了,医生把探头放上去十秒钟不到,就说了,是个男孩!

现在来说说我两宝的反应:

怀大宝时天天恶心,吐的少,恶心的反应一直持续到生完。

怀二宝时满40天开始有反应,反应特别严重,妊娠剧吐加酸中毒,为此在医生挂了三天水才开始好转,过了三个月就跟没事人一样了,能吃能喝能睡。

怀大宝17周末开始胎动,胎动一直是鼓包的状态。

怀二宝15周就有胎动了,但胎动没有大宝多,胎动就好像跟虾米跳动的一样。这里动一下,那里动一下。

怀大宝喜欢吃酸的,不喜欢吃辣的。

怀二宝酸辣都爱吃,无辣不欢。

暂时就先写这么多啦,哈哈,

想要男宝的姐妹们接棒啦。。哈哈,希望大家都能如愿哦!!

另外上两张大肚照,给大家看看。 图片 018.jpg

图片 017.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:41
恭喜楼主  接男宝棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:55
恭喜恭喜em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:59
嘻嘻嘻…… 恭喜楼主得一“好”字  em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:02
接男宝棒。楼主早期孕囊什么形状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:04
恭喜楼主了!不过我喜欢女宝,呵呵em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:07
em30宝妈~我今天吃好饭,也感觉小腹左侧有虾米似跳跳跳,不过人家都说没那么早能感觉到的。难道是我其他啥在跳?~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:13
接男宝棒em25
点击查看全文
嫁幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:13
小_琳_琳 发表于 2013-1-2 15:07
<br/>宝妈~我今天吃好饭,也感觉小腹左侧有虾米似跳跳跳,不过人家都说没那么早能感觉到的。难道是我其 ...
<br/><br/>现在你才10周,你感觉到的应该是子宫在动,胎动现在你还感觉不到的。我没怀孕时也经常感觉子宫在动,跟胎动差不多。
点击查看全文
嫁幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:15
不再可爱的猪 发表于 2013-1-2 15:02
<br/>接男宝棒。楼主早期孕囊什么形状?
<br/><br/>我孕50天的时候做了B超,但没有写孕囊的长宽,只写了囊内可见胚芽大小约8MM。原始胎心管博动,然后其它就没啦。。。
点击查看全文