要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

悲哀的发现老公有外遇了

62515175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是2013年的第一天,突然好奇拿着老公的手机看看,看到了他的微信上面不该看到的东西,他发给一个女孩的,你是我这一生的最爱,我这一生只爱你一个人,然后晚上叫女孩先去开房,我彻底崩溃,为什么为什么会这样,为什么要发生在我身上,自以为自己很幸福呢,没想到是这样,心好痛好痛,痛得无法呼吸,姐妹们,我该怎么办,谁能告诉我,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
二宝的妈妈?怀孕中?这男人真不是东西~
点击查看全文
天哪...微信害死人啊
<br/>有些女的就爱在微信上,干嘛干嘛的
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
小娃来啦 发表于 2013-1-2 14:34
<br/>二宝的妈妈?怀孕中?这男人真不是东西~
<br/><br/>是的,二宝还有二个月就出生了,怎么办
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-1-2 14:34
<br/>天哪...微信害死人啊
<br/>有些女的就爱在微信上,干嘛干嘛的
<br/><br/>是呀,现在该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 |
拿着短信问你老公怎么办,事情说开了谈。
<br/>MM 都有两宝了,你先沉住气,看老公什么态度
点击查看全文
希望在萌芽 发表于 2013-1-2 14:35
<br/>是呀,现在该怎么办。
<br/><br/>找你老公谈谈吧
<br/>男人都是下半身思考的动物
<br/>女人那么辛苦给他生娃,竟然作出这种事
<br/>看他什么态度了
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-1-2 14:38
<br/>拿着短信问你老公怎么办,事情说开了谈。
<br/>MM 都有两宝了,你先沉住气,看老公什么态度 ...
<br/><br/>他随后将手机上的微信上的东西删掉了,我问他为什么删,他说怕我看见他与别的女人聊天的信息难受,
点击查看全文
十五级宝宝 |
希望在萌芽 发表于 2013-1-2 14:35
<br/>是呀,现在该怎么办。
<br/><br/>暂时什么也别想了,孩子还有2个月出生,照顾好自己照顾好孩子。多盘算盘算自己的将来。
<br/>郁闷的是给跟种人生2孩子真是冤的六月飞雪啊、
<br/>卧薪尝胆,等着离婚的时候分他财产。。。
<br/>微信果然是世界最强破鞋软件。。。。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-1-2 14:40
<br/>找你老公谈谈吧
<br/>男人都是下半身思考的动物
<br/>女人那么辛苦给他生娃,竟然作出这种事
<br/>
<br/><br/>谈也是那个样,一副死猪不怕开水烫的样子
<br/>
点击查看全文