要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

关于排卵的日期的问题

58749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是12月21日来月经,28号干净,31号去监测排卵2侧都没有排卵。

今天是1月2号,我用秀儿排卵试纸测,仍然是阴性,右边的线深,左边线基本没有。

到底是什么时候才会排卵啊!!

我要再去医院监测排卵的话几号去比较合适呢?我月经周期29天左右。

另外,从秀儿测到一深一浅2根线,到完全是阳性的两根深线大概要几天呢?

测到2根深线以后怎么样安排AA呢?

另外补充问题:

因为我左边输卵管已经切掉了,所以我现在很担心如果总是左边排卵怎么办?

一般是不是左边,右边,左边这样交错的?2个月,甚至3个月同一边排卵的概率是多大呢?

我不想每个月去测排卵……太麻烦了也弄得太紧张了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:38
一般是从月经第一天开始算,第十三天开始到医院监测卵泡情况。完全到阳性的时间应该因人而异吧,一般情况下,月经后20天已经排完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:39
我呢月经周期不准,一般是二十好几天才测到排卵的,你要坚持测几个月才知道规律,排卵试纸如果能测到强阳的话,还要看强阳多久,我要强阳两天才转弱的,上次月经11月22日直到12月21日强阳,22日强阳,23日转弱,当中还有插曲呢,因为12月11日测到弱弱阳一直到18日逐渐加深但是很慢到了17日比对照线淡,18日反而更淡,19号白板,我还以为排掉了,但是又奇怪之前几个月都有强阳的,我又继续测,20号又弱弱阳,21号强阳,所以楼主要坚持,找出自己的规律,另外测之前两个小时不要喝水,尿液的浓度也会影响试纸的颜色的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:41
我个人觉得不能单纯依赖试纸,最好是B超和试纸同时。PL时间一般在试纸由深变浅的时候。建议亲测到一样深的时候就安排AA,连续进行,一般连续三天比较好。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:59
沐晨宝贝_ 发表于 2013-1-2 14:41
<br/>我个人觉得不能单纯依赖试纸,最好是B超和试纸同时。PL时间一般在试纸由深变浅的时候。建议亲测到一样深的 ...
<br/><br/>是每天一A还是一天2A?
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:00
落叶悠悠 发表于 2013-1-2 14:39
<br/>我呢月经周期不准,一般是二十好几天才测到排卵的,你要坚持测几个月才知道规律,排卵试纸如果能测到强阳的 ...
<br/><br/>晕。。那么复杂。。。我倒以前测过2次,都是一A即中,但是因为只有2次,所以具体到底是怎样做的,我忘记了……而且上次是宫外孕……
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:02
沐晨宝贝_ 发表于 2013-1-2 14:38
<br/>一般是从月经第一天开始算,第十三天开始到医院监测卵泡情况。完全到阳性的时间应该因人而异吧,一般情况下 ...
<br/><br/>好的,很有参考价值……那我今天才刚13天,那还不急,我打算后天去测……
<br/>
<br/>那姐姐我还想再问一句,一般排卵是左边右边交错排的,连续两次都是一边排的概率有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:53
不好意思,最近没怎么上网。在哪边排还真不好说,没准儿。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:28 | 来自WAP
你和我同一时间月经,我也31测试,今天都2.2*2.4了,还不排啊
点击查看全文