要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

造影输卵管伞端粘连,子宫肌瘤,不完全纵隔,回来后记录下来!

1176724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期的第七天去预约,约到今天早上,8点,早起7点40到,测体温,交手术单,然后就去控制室等叫名字!本来是第二个,可是被插队了,有一个应该是医院的大夫带来的,然后她第一个做的!等到8点半到我,进去后,将下半身脱去,等上一个人下来以后就躺上去,姿势大约做过妇检的都知道了,消毒的过程小护士动作蛮大的,吓了一跳,然后她问我有没有怀孕过,我说没有,她就动作比较轻了,而且还说放轻松别紧张,然后就是扩宫,这个过程是最难过的,虽然不痛,但是很不舒服因为这个不是鸭舌钳,而是那种钢铁制成的,力量比较大的,撑起之后就有一个类似锥形的塑料的针管慢慢的注射,一点感觉都没有外面的大夫就说可以了,20分钟以后等着拍片就好,下来一个垫好卫生棉,这20分钟肚子就有姨妈要来的坠感,无痛感无流血,然后第二次进去拍片的时候就穿一个内内平躺就好,半分没到就好了,出来以后大夫说两天后拿报告就OK了!

希望能帮助到要去做造影的姐们,真的没有想象的那么痛,另外多说一句,不管是什么病不要讳疾忌医,我一直以为会很痛看了那么多帖子什么的不敢去做,当然红房子的技术还是过硬的,这次是因为确诊了子宫肌瘤和不完全纵隔子宫,试孕了半年无果才下定决心去了,想想好后悔,如果去年查出生病的时候就做了就不会浪费这么长时间了,毕竟年近30有些着急了!

经过近一年的看病及网上咨询对于子宫肌瘤和不完全纵隔已经有很多了解,并接受了,也知道了治疗方案,所以如果姐妹们有问题可以一起探讨,必尽我所知排解姐妹们备孕路上的困惑!

周期第13天,上午拿到报告了,输卵管伞端粘连,目前考虑手术了!

点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:39
肌瘤为多发,一共3颗,最大的3点多,剩下的两个一点多,纵隔为1.1厘米,有痛经,目前未做实质的治疗,等造影结果出来后看看如何,已做好做宫腹腔镜的打算!
点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:50
现在肚子还是有点胀,已经喝了很多水了,多喝水多去厕所可以加快药水的代谢!
点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:12
早起下面有些痒,应该是有炎症了,而且阴道口有些肿,应该是昨天扩宫造成的,检查吃消炎药吧,没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:42
LZ现在怎么样了,我也打算一周后去造影,检查输卵管,也是不完全纵隔,造影能检查出纵隔深度吗?LZ打算手术吗?医生有什么建议?1.1CM需要手术吗
点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:34
大夫建议手术 因为备孕快一年未中 造影不怕的 一点都不痛 我纵隔深度是核磁确认的 我打算过了年手术吧 反正快过年了就不急了
点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:35
zoe_lala 发表于 2013-1-3 17:42
<br/>LZ现在怎么样了,我也打算一周后去造影,检查输卵管,也是不完全纵隔,造影能检查出纵隔深度吗?LZ打算手术 ...
<br/><br/>
<br/>大夫建议手术 因为备孕快一年未中 造影不怕的 一点都不痛 我纵隔深度是核磁确认的 我打算过了年手术吧 反正快过年了就不急了
<br/>
点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:39
刚刚拿到结果,双侧显影正常,输卵管伞端粘连稍通盆腔,和我估计的差不多!回去和老公商量下,打算手术了~
点击查看全文
河流丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:09
今天持续痒,不舒服,约的红房子的大夫看完以后定下手术方案,铁定手术了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:19
嗯,佩服你的勇气哦,另外,核磁共振检查后需要避孕多久才能怀?
点击查看全文