要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

多囊 促排后怀上双胞胎69天 保胎初期3次大出血,跪求有经验的姐妹帮帮我

3890224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年,2010年9月结婚,婚后3个月顺利怀孕,但是在40天的时候出血,去妇幼保胎一星期无效流产,初步确认流产原因,孕酮太低,记得当时孕酮只有6点几,医生说孕酮太低了,一般保不住。
<br/>流产后出现月经推迟的问题,有时1个多月,有时2个月,之后调了1年多的中药,效果不大,最后一次月经竟然3个月都不来。经朋友介绍去看医院的不孕不育科,她说我的情况估计要吃西药才行。这样我就加入了促排的队伍。
<br/>医生确诊我是多囊,雄高,黄体不足,E2低,卵泡长不大,后来通过2次促排怀上了,本以为可以安心保胎就好,每天卧床,打20黄体酮,2000hcg,但是在26天出现褐色白带,时有时无,33天阴超确认宫内继续保胎。40天出血但不多,阴超确认双胎,可见胎芽及心管博动,宫内积液,黄体酮改为40每天,补佳乐2片,hcg2000。之后10天一直正常,偶尔有褐色白带,以为没什么问题了,50天突然胃痛,又出血,还有4块血块,阴超确认宫内积液,继续保胎,每天打黄体酮20,hcg2000,补佳乐2片。67天早上睡到中午,补佳乐12点才吃,平时都是9点半吃的,不知道是不是这个原因,晚上突然大出血,还有4块大血块,医生说在家卧床休息打保胎针 吃药就好,不要去检查,说是晚上去急诊不懂的医生会让我们清宫,我现在很担心宝宝会不会流掉了一个,今天69天了,上厕所后白带还是红的,护垫也有点红色,真心跪求有经验的姐妹提点建议。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:55
你的孕酮是不是还是低啊,双胎对孕酮的需求量更大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:17
我也雙胎,前2月一直有出血,你黃體銅要加,我當時60單位,后來改成40單位,你最好加量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:29 | 来自WAP
卧床,让医生上门打黄体酮!希望坚持住!
点击查看全文
青秒宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:35 | 来自WAP
<br/><br/>
08好孕-于 发表于 2013-1-2 15:17
<br/>我也雙胎,前2月一直有出血,你黃體銅要加,我當時60單位,后來改成40單位,你最好加量 ...
<br/>
<br/>也不知道为什么,在50天的时候黄体酮就改为20每天了。
<br/>谢谢回复,我下午打电话问下医生
<br/>刚才问医生,她说要加也可以,她说怕我打太多黄体酮屁股受不了,我想问下,你是每次打20,一天打2次吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:27
一天一次,一次打40单位,屁股用土豆敷一下就行了
点击查看全文
青秒宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:15 | 来自WAP
好的,你现在几个月了,保胎保到几周?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:07

RE: 多囊 促排后怀上双胞胎69天 保胎初期3次大出血,跪求有经验的姐妹帮帮我

青秒宝宝 发表于 2013-1-2 19:15

27周了,呵呵,初期保到8周好像,现在又保
点击查看全文

RE: 多囊 促排后怀上双胞胎69天 保胎初期3次大出血,跪求有经验的姐妹帮帮我

点击查看全文

点击查看全文