要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经排卵了,还有戏吗?

37504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月31号去做的监测, 卵泡17X15 。

由于没经验, 也不知道这个意味着什么,就想着过几天再去测一下。

1月2号就是今天, 再去监测, 说是最大的一颗卵泡已经排了。

啊,,, 这相当于是1号左右拍的吧 。。。 1号晚上有做功课。 --- 这有戏吗?

而且现在再继续做功课, 还来得及吗?

排掉了是不是就是没有了啊 ?? 医生又说排了是好事, 排了好,,, 我却搞不怎么懂 。

之前去的另外一个医院, 那个医生太忙, 根本没跟我说该做功课之类的 。

这次这个医生说,, 排卵期, 没人跟你说要做功课吗 ? 我说没有啊 , 我不知道啊。 还以为一直要监测呢, 谁知道已经排了 。

姐妹们给点经验吧,, 要是这个月再不中, 下个月好友经验再战 ,, 呵呵, 再去做监测,, 觉得还是做监测比较靠谱,自己用大卫啊温度计啊之类的测来测去觉得也不准啊  。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:14
医生一般不说的,都靠自己看网上了,呵呵,我昨天也测了B超,排完了.估计也是31号晚上排的.我们一起坐等开奖了.祝你好孕.
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:40
美好的明天00 发表于 2013-1-2 14:14
<br/>医生一般不说的,都靠自己看网上了,呵呵,我昨天也测了B超,排完了.估计也是31号晚上排的.我们一起坐等开奖了. ...
<br/><br/>嗯,,, 看来咱俩日子都差不多。。。
<br/>
<br/>希望新年大礼物,坐等好孕吧。。。
<br/>
<br/>反正我是想了, 这个月不行,, 也有经验了, 下个月努力,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:09
   加 油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:26
小等妈 发表于 2013-1-2 15:40
<br/>嗯,,, 看来咱俩日子都差不多。。。
<br/>
<br/>希望新年大礼物,坐等好孕吧。。。
<br/>
<br/><br/>哈哈,是的.一起等了.元旦快乐
点击查看全文