要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

2013的1月2日了,用彩色心情记录一些忘记了的事,回忆一下感动瞬间,感谢一直有你!姐妹们一起来吧,彩色接力,记录老公令你感动的片段~~~

1871046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是一月二号,老公说走吧去给你捞戒指,我说一月四号去呗是“1314”,他说今天更好,你说的今天是“要爱”。勾起了一些之前过往的片段回忆,恰逢新年开始,就当是来个总结,想到什么说什么吧,很乱姐妹讲究看哦,可以拍我,因为我确实做得不够好。用彩色字体怎么样,就像我的彩色心情(听起来挺肉麻的哈em14

婚前老公说我跟他妈一样,都是一点就着,要是我们发生矛盾,一人扔他一个炸弹,两下他就完了。  以前每次吵架我都气得要爆炸,气头上口不择言,不管谁对错最终他都会过来告诉我想跟我在一起,后来想起那场争吵不知道为了什么吵得那么厉害了,我知道他想跟我在一起,或许因为这样我才有恃无恐,以后我得改,先冷静再爆炸em10

第一次去他家前,他跟她妈妈电话说我什么都会做,就是不太敢用气,我在一边悄悄说他瞎说,去了他家我不用直接去沾锅灶,假装跟他们学,假学过程中慢慢学会了一些他家的习惯。

刚恋爱时他说跟他家人发生矛盾不敢他们怎么说我要我先忍着,让我私下再收拾他;从结婚时他家反对到发生什么不愉快,只要我没有错他站在我这边护着我,私下还会说他们也会跟我说他们并非恶意。

从恋爱到现在,从他第一次给我煮粥五六点起床,煮好送来挂到我宿舍门上,到现在只有有空就问我喜欢吃什么,不会做的问妈妈网上查尝试做,前两天出差前他告诉我第二批咸蛋煮好了放在哪,要我记得吃,我不知道他是什么时候腌的第二批“爱心咸蛋”

他曾生活奢侈追赶时尚,对生活要求很高对服装化妆品和车子之类的都要求颇高,跟我一起后,我这个连花都不感兴趣的土女人把他拉下来了,也会跟我逛小店子,也不再总买名牌而是像打扮小女孩一样打扮我,我们的衣柜里几乎全是我的衣服。

从在一起后,他这个自称懒的人做的家务比我多,家里大件衣服不让我洗说沾了水很重我拎不动,除了送干洗的就是他洗的,尤其冬天,那次我吃饭衣服沾了油渍,他说“你看看又要洗了吧”。。

他是比较大的家族的长孙,很多责任压身他又特别孝顺从不违抗,自从说过我不想在他老家生活,他放弃了家里的安排跟我一起在这偏远的地方,自由自在浪迹天涯,或许我比较自私,第一次婚姻失败后我就变得自私管不了太多人了,至今他还未抱怨。

前段时间我过生日,他告诉我下午会忙要晚上陪我吃饭下次补给我,晚上去了订的饭店,他和几个玩得好的同事在等我,他还告诉我抱歉几天没来得及准备什么,其实心里是有些低落,吃完饭,他拿出蛋糕,从那上面以我的名字画的歪歪曲曲的图案我知道是他亲手做的,不是特别完美,可是满心感动。

前天因为闹别扭老公回来了,抱着我哽咽说特别怕我不理他,问我是否还记得我求婚时怎么说的,我已忘了这事了,当时也是元旦正看电视他忽然牵着我的手,单腿跪下说“虽然你不是特别漂亮,又老又离异脾气还暴躁”我说“还很懒”,他说“是还懒,可是我这辈子就想跟你在一起,请你答应我不要离开我,请你嫁给我”,他哭了,我没哭,我说不算,于是第二天我们去买了戒指,我说要每年今天我要捞他一个戒指,一直记得“要爱”。

还有更多,一时想不起来,要出去了。
   希望大家都幸福,因为幸福的感觉真的很好!
  谢谢亲爱的你,希望你健康平安快乐,我们还要一起走很远!em35em59
ps:挑求婚戒指我说喜欢黄金的以后日子困难可以拿出来用(很不浪漫吧就像觉得鲜花没用一样),当时不知道他有没有觉得我品位有问题,他只说喜欢就好,我说可是年轻人结婚都不戴黄金,他说结婚时该有的全都有。今天我还是这么说,他说我是考虑到未来的日子,就喜欢跟我混。em12

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:31
呃。。。俺是来沾幸福的,因为没什么幸福可言,生活太平淡太锁碎了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:17
em67爱对了人,每天都是情人节。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:49
平时家里大大小小的事情我从来没操心过,都是老公一手包办,他还专门去学了怎么做菜,并且跟我说,以后我们两个我学会做菜就可以了,你就不用学了,这样以后我们就不会为了谁做饭而吵架了,我很感谢他为我做的一切。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:40
真甜蜜
<br/>
<br/>
<br/>找到了好老公就是幸福
<br/>
<br/>我那木讷的老公啥都不会,不会浪漫,不会甜言蜜语,不会做饭,讨厌~~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>啊啊啊啊啊啊  我要抗议………………
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:15
夏悦雪 发表于 2013-1-2 16:23
<br/>亲爱的,亲爱的,看的我真是内心澎湃啊,要好好的让幸福,细水长流才是真,好好的爱自己,爱他,爱你们的生 ...
<br/><br/>em10有些事没提就忘了提起来发现原来曾拥有过美好,生活中的事美好的要比伤心的记得更牢会更幸福em12
<br/>
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:20
夏悦雪 发表于 2013-1-2 16:25
<br/>今天是我们结婚的第七年,昨晚他突然和我说明年是七年之痒,我说你知道什么是七年之痒吗,他说他知道,这一 ...
<br/><br/>亲,你的老公也很感性吧,感性的人会为别人考虑会改变自己,你们是幸福的,我希望我们到七年时我们也都还这么在乎。em67
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:22
小肚腩2012 发表于 2013-1-2 16:31
<br/>呃。。。俺是来沾幸福的,因为没什么幸福可言,生活太平淡太锁碎了。。。 ...
<br/><br/>生活都是琐碎的,有时候忘了曾经的甜蜜,回想一下会找到幸福的瞬间哦
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:23
包包Mum 发表于 2013-1-2 20:17
<br/>爱对了人,每天都是情人节。
<br/><br/>是的,爱对了人时刻都满足快乐em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:24
今天是我们结婚5周年的一天,,,老公却选择了下午去了外地。。。em29
点击查看全文