要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

终于忍不住,泪流不止,压力好大快撑不住了,大龄孕妈伤不起啊~~,

34559133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见周围的亲戚朋友,年龄相仿的孩子都已经很大了,比我小很多的都生儿育女了。10年结的婚,12年才开始备孕。12年3月经历了一次自然流产,痛苦不已。终于盼到又有了,可是为何如此让我忐忑不堪。孕酮低,HCG值到目前为止都没上万,确有胎心和胚芽,也无任何孕早期反应,没流血,我不知道宝宝是否要让我成为一朵奇葩的麻麻。关键是在这种最需要关心,照顾的时刻,老公尽然跟我冷战已经有10天了,原因不想说了,反正是小事。
每每想到这些,就心酸不已。一个人来来回回的跑医院,打针,很想得到家人照顾,但是又怕他们问起,所以有苦说不出,真的好累,好累。

宝宝,你要坚强的快快长大,妈妈等你平安降临,如果你能好好的,麻麻受多大的委屈,无奈,压力都值了。em25em25em25

以下是我具体数值,如果有类似情况的,求鼓励!
2012.11.3末次月经
2012.12.4,孕酮26.4  HCG660
2012.12.6,孕酮26.9  HCG1550
2012.12.8,孕酮18.02  HCG2300
2012.12.10, 孕酮13.3  HCG3660 
2012.12.16,孕酮15.4   HCG5358(翻倍不好,吃药打针HCG,黄体酮)
2012.12.24,B超,孕囊15x11x13mm,内见胚芽6.胎心良好,医生说孕囊偏小,孕酮18.3    HCG 8100 
2012.12.27,B超,孕囊10x7x18mm(孕囊跟上次测量很不一样,不知道是何原因),内见胚芽6.胎心良好,孕酮15.8   HCG 8320
2012.12.31,孕酮20.8,hcg7960(降了)
2013.1.2,孕酮5.8,hcg9350,胚芽14mm,无胎心,宣告胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:22
在做妈妈的过程中,会不断成长,变得更坚韧,这位妈妈,一定要加油!宝宝跟你一起努力呢~ 一定会度过各种难关的!要相信自己和生命的力量!
<br/>
<br/>表怕~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:24
楼主好辛苦啊,能看到胎心胎芽已经很不错了,宝妈继续加油哦。刚怀孕是这样的,激素变化,情绪会很不稳定。你要是能和家里说,要和家里说说,这时身体和心理都很需要人照顾呢,要学会示弱,别这么硬撑着。
<br/>和老公为什么冷战啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:25
相信宝宝会给你奇迹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:26
抱抱,特别理解,安心,咱们的宝宝一定会给妈妈争气的,一起加油!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:33
楼主多大了?我也算大龄了,11年底结的婚,婚后一个月宝宝自然流产没了,12年7月初好孕,你要相信宝宝很坚强的,楼主加油!
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:43
福气宝宝2013 发表于 2013-1-2 13:24
<br/>楼主好辛苦啊,能看到胎心胎芽已经很不错了,宝妈继续加油哦。刚怀孕是这样的,激素变化,情绪会很不稳定。 ...
<br/><br/>老公在家休息也不知道照顾我,睡到中午才起来,还要我做好饭给他。我发火了,然后就唠叨了一堆,他嫌我烦,还说饿了可以叫外卖。真是一点责任感都没有的。我现在又不是没怀孕的时候,饥一顿饱一顿的无所谓,外卖也无所谓,然后他就出去了,我更生气了,我说以后都不用回来了。虽然是小事,可能也是这个时期特别容易激动。家里的卫生也没人打扫,很想自己打扫,但是保胎阶段,我又不敢大动作,看到这么脏,心里更是烦躁,现在自己也搞得人不人,鬼不鬼的,很邋遢。如果宝宝都是好的,那也无所谓。结果现在这样,哎~~~em81em74
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:43
蝶舞人间520 发表于 2013-1-2 13:33
<br/>楼主多大了?我也算大龄了,11年底结的婚,婚后一个月宝宝自然流产没了,12年7月初好孕,你要相信宝宝很坚 ...
<br/><br/>过年我就要32了,谢谢你的安慰
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:45
喵小青 发表于 2013-1-2 13:25
<br/>相信宝宝会给你奇迹的
<br/><br/>嗯,我希望我的宝宝是给我创造一个神话呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:47
em25em25em25楼主调整好心态,宝宝很坚强的!
点击查看全文