要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕后一定要去做造影才可以备孕吗?

7952534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   12月21,医生说我宫外孕,当时就住进去开始保守治疗了.hcg700多,开始吃米菲5天。第二天开始出血,像月经一样

24号查B超说,右侧附件有35*25mm包块,宫腔7*5mm无回声区。积液4cm,hcg456
   31号B超直接看不到右侧附件的包块了,宫腔6*5mm无回声区,积液2.8*1.7cm,hcg38

现在一直不确定子宫的无回声到底是什么,医生也说不排除宫内孕的可能
但是吃了米菲5天,就算宫内,也应该流产了吧,可是,复查的时候还在
我彻底要昏过去了。

元旦我就签字要求出院了。在播种看了很多帖子
有的说可以直接备孕
有的也说要做过造影先确定SLG是否通畅,但是做造影也会容易引起炎症什么的

怎么办呢?我不想去做造影,但是又怕再次宫外,那直接杀了我算了。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:58
我是宫外孕输卵管破裂直接切掉了一边输卵管。
<br/>因为只有一边了,所以我不想瞎试了。就去做了造影,通而极不畅,我也不敢吃吃中药就试孕,我还是做了介入。现在也在吃中药。
<br/>
<br/>我觉得还是看你的信心。如果你觉得可以,那就可以。如果你觉得不放心,那就再问问医生。
<br/>
<br/>做妈妈需要一些自己的坚定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:27
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:16 | 来自WAP
跟你情况一样,我造影了,通而不畅,医生说要不自己试试,不行再试管 ,两个选择宫外孕几率都有。手术医生不建议做了。你自己考虑一下吧。我吃了好多中药,造影后腰疼三个月,现在已经决定试管了。
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:26
caoying159 发表于 2013-1-3 09:16
<br/>跟你情况一样,我造影了,通而不畅,医生说要不自己试试,不行再试管 ,两个选择宫外孕几率都有。手术医生 ...
<br/><br/>我还是不打算造影先了,以后再算要不要二胎吧。
<br/>祝你好运哦~希望可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:12
樓主,你有沒去查造影呢?看你的資料你已經懷孕了...
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:12
pingyang 发表于 2013-5-4 10:12
<br/>樓主,你有沒去查造影呢?看你的資料你已經懷孕了...
<br/><br/>没有去哦。直接怀的~已经四个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:14
楼主,那你是宫外孕以后,第二个月就立刻怀孕啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:49 | 来自WAP
建议还是做造影吧,我前阵子才做了不是太疼能忍忍住!你只有确诊好了才能怀不然还容易宫外孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:51 | 来自WAP
caoying159 发表于 2013-1-3 09:16
<br/>跟你情况一样,我造影了,通而不畅,医生说要不自己试试,不行再试管 ,两个选择宫外孕几率都有。手术医生 ...
<br/><br/>腰疼应该不是造影的过吧,我做了就出了一个晚上血就没事了,现在没什么反应啊
点击查看全文