要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

盘点一下宝妈们都给小宝贝准备了多少的衣衣

40897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!冬装都准备了多少?

如外套、套装、披风em30em30em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:54
连体棉衣两件,套装三套,还有不是一套的棉衣棉裤一套,厚马甲一件,大披风一个,小披风一件,过年还要买一套连体的或者分体的。
点击查看全文
『伊梦』 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:00
馋嘴吴 发表于 2013-1-2 16:54
<br/>连体棉衣两件,套装三套,还有不是一套的棉衣棉裤一套,厚马甲一件,大披风一个,小披风一件,过年还要买一 ...
<br/><br/>嗯,一个冬天这些衣衣差不多了哦,我家小宝贝的衣衣看来还少些,,,,得再准备准备em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:16

RE: 盘点一下宝妈们都给小宝贝准备了多少的衣衣

『伊梦』 发表于 2013-1-2 19:00

嗯,一个冬天这些衣衣差不多了哦,我家小宝贝的衣衣看来还少些,,,,得再准备准备[:em ...

我都不太敢给他买,长太快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:21
没买。捡旧的穿还有亲戚朋友送来的新衣服,孩子长太快,等明天夏天再好好买em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:26 | 来自WAP
这么冷的天几乎不敢出门,所以就没备什么外面穿的衣服,等春暖花开了再买,去医院什么的都是用棉抱被一裹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:29 | 来自WAP
我买宝宝衣服算很克制的,我们有加绒内衣套装2套,薄内衣一套,棉袄三件,棉裤两条,马甲2件,棉鞋3双,薄披风一件,厚披风一件,基本都是够换洗的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:35
上衣6件,裤子10条,过年还准备给买个新的,最好连体。
点击查看全文