要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,一波三折,还好宝宝很健康

480417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始做的时候大夫第一句说宝宝胎位不正,我吓了一跳,第二句说心脏不好左心房过大,里面有积水,可把我跟婆婆吓坏了,婆婆一直问是什么原因造成的,回去以后怎么调理。大夫说不好说,没办法调理,只能宝宝自己吸收,其他没什么问题,就是看不见脸,出去走走再看看。我在外面楼上楼下的走了40多分钟,婆婆一直念叨不能上网,每天出门运动运动,不能总在屋里带着。我都一一应着,心里一直对自己说宝宝一定很健康没事的。第二次进去,大夫说能看见脸了,就是没看见鼻骨,我更纳闷了,老公都不信啦,我们两个都是高鼻梁,我们的宝宝竟然没有鼻骨?大夫又说宝宝心律也有问题,心律不齐,我当时就傻眼了,好在大夫说你跟我来我让主任再给你看看。又等了一会做了第三次,主任胡子都白了,他说心脏没问题,有一点积水但是没有超过正常范围,不要紧,心律也正常,鼻骨也有,其他都正常,不用担心。婆婆问平时要注意什么,做什么运动好,刚才说胎位不正,主任说25周还不定胎位,最好就是散步,以不感觉到劳累为好,其他没什么,很健康,放心。我们这才安心的走出来,到30周的时候再去吧,愿宝宝平安健康,em25看看我家宝宝的样子 image.jpg image.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:38
可以想像楼主当时被吓得有多惨,楼主是在哪个医院做的呀?我后天也要做了,紧张中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:13
这么高的鼻梁,居然说没鼻骨?em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:48
晕,楼主遇到了实习医生了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:48
金娃娃快来 发表于 2013-1-2 13:38
<br/>可以想像楼主当时被吓得有多惨,楼主是在哪个医院做的呀?我后天也要做了,紧张中。 ...
<br/><br/>我也是后天,怕怕啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:41
好可爱哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:43
多漂亮的宝宝,大爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:46
那个什么医生来的,吓死人咩,这样说话em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:59
金娃娃快来 发表于 2013-1-2 13:38
<br/>可以想像楼主当时被吓得有多惨,楼主是在哪个医院做的呀?我后天也要做了,紧张中。 ...
<br/><br/>在山东枣庄的市立三院,祝一切顺利,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:01
代朋友发帖 发表于 2013-1-2 14:13
<br/>这么高的鼻梁,居然说没鼻骨?
<br/><br/>就是啊,哎无语了都,
点击查看全文