要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

jms,怀孕四十天没有早孕反应,是否正常?

33251105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11•23末次,12•11排卵,今天差不多四十天,怀孕30天时候肚子还会有大姨妈一样痛感觉,现在除了胸有点涨,没有任何呕吐啊食欲不振啊感觉,就跟没怀孕一样,担心。。。还没去做B超。唯一就是验血两次,签名可见。。。有没有姐妹跟我一样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:59

回帖奖励 +5

我也没撒反应。
点击查看全文
chatty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:59
自己顶,等答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:01 | 来自WAP
正常啊!每个人体质不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:01 | 来自WAP
我四十天的时候也没得反应,现在四十五天的反应大得简直想死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:02
正常的,我一个多月的时候也一点反应都没有,到了两个多月才开始难受,到三个月的时候就好了。个人体质不一样,有很多宝妈一直都没什么反应的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:02 | 来自WAP
头三月很重要,也要注意营养补充!以清淡为主,不用吃太多荤菜!另外最最重要是情绪一定要好,这样宝宝畸形率会减少很多,补充叶酸也是必要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:03 | 来自WAP
很正常的,别担心,我也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:04
淡定点啊,早期都盼,等真有反应就有你难受的了,每个人情况不一样反应早晚也不一样,别人给你答案也搬不到你身上,有人能反映整个孕期,有人到生都没事,检查好的就行,别以症状为依据,我是从七周开始有反应,到四个月停的,仅作参考,哎,到时候就有的受了,想想就难受,现在没啥反应就好好享受吧,到时候估计你就该后悔这么问了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:08 | 来自WAP
我刚开始也没感觉,这周开始难受了…因人而异的,楼主别担心
点击查看全文