要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

未孕三半,一路寻医,终于升级(必须得中西医结合)

2815874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-14
强阳的时间: 2013-01-14

姐妹们:

你们的未孕心情,只有我们这些经历过的人才会有深刻的体会,难过、失望、茫然也许我们都一样的经历过,今天写这篇文章就是来给你们打气,别恢心,别放弃!

我是83年,从2009年结婚的,2010开始计划要宝宝,结果一年都没有结果,郁闷着,家里人催啊, 急啊,这些事,相信跟大家是一样的。

2011年开始寻医,去广东计划生育医院,唉,找错医生,那个庸医开始给我检查六项激素、抗精方面(这里却没有让我检查输卵管),老公就检查一个精子常规(精子运动力差、畸形率高),我就很相信地看了九个月啊,就开一堆药给我们吃,平均个月药费一千五左右,每个月去医院做B超监排啊,卵泡都相当好还有两三个月都同时有两个泡的。真不知怎么说是好,九个月后没有一次成功,就让我去输卵管通水,真是受罪,又不直接做造影。 同时也因祸得福,跟一起做通水的其他美女谈论中,才知道医院他们都看另一个医生比较实在。

2012年五月份做通水后,转了同院另一个医生,那个女医生问我,你怎么去看优生优育科的呢,那个医生既不擅长女科也不擅长男科,你们两夫妻怎么都看一个的呢?被说了一场,终于醒悟了。既然已经做了通水,输卵管是通的了,那么就试着几个月自己怀孕试试吧,至于老公就被安排去看同医院的另一个擅长男专科医生。男科医生也把他说了一通了,唉,我们也是亲戚介绍的。

自从我们各自转了医生后,我个人基本就不用吃药了,医生说我根本不需要吃了,吃叶酸、维E就算了。 老公仍然要吃药。于是过了五个月,其中也做完房事后的PET测试精子穿透力的,穿透力也很好,这种状态是可以怀的,还是不能怀上。医生说,你还再做造影吧,看得比较清楚,通水没有那么准确,造影可以看盆腔,好流汗,又得受罪。11月初去做造影,都很好没任何问题的。这回医生说了,你完全没有问题,不需要总是来医院了,回去再试吧。

姐妹们,你有没有看出一个问题的,其实造影应该在一早就做的,拖到后面才做,顺序真的有问题。所以我的经验,看这病所有的检查尽可能在开始几个月全部检查完,不要一会一个来,真的很晕的。

后来,2012年11月份回来也就没有去医院了,想着能自然受孕就自然吧,不能到时再想办法了。已经不想去想了,心也放宽了,没去想怀孕这事。后来一个朋友介绍我去看一名中医,我想着我也应该调理调理,我老公也不能总吃西药,吃中药把气血调理一下吧。我们就去看,中医把脉是挺厉害的,把问题都看得出来,我才知道自己肝寒,宫寒得很,开了三剂药给我吃,我同时配合艾炙(艾炙已经坚持几个月的了),泡脚。反正这个月的没想着要小孩子,目的是把身子调好,即使不要小孩子身体也是革命的本钱啊,不累坏了身子哦。那三剂中药其中两剂都加了高丽参,都要求买比较不错参放在药里,老家的老人总说高丽参对于没有生过小孩子的人尽量不要吃太多,我的中医说,高丽参对他来说只是一种药材没有什么特别,就是补气,气顺血也顺才能我的寒气逼出来,才能不会让子宫像冰箱一样没法让受精卵着床。所以一定要暧起来。

三剂药吃了十五天,好像是排卵前两天就开始喝,在月经期我也自己坚持喝四物汤,喝中药也十五天,加起来有二十二天的中药,这二十二天一直放屁特多,而且有点拉肚子,那真的可以在排毒排湿啊,直到月经期过了两天我才想着测一下,结果真是令人意外啊,中了。

昨天是元旦节,我就赶紧去医院确定再测血,结果都怀孕了。真的很高兴,完成任务了。姐妹们,不要恢心,要来始终会来的。我总结如下:

11月30日来月经(七天都喝四物汤)

12月14-16日三天都显阳性(我不懂强阳,14号白带挺多的,我就同房了,15号又同一次)

这个月就同了这两次,其它都没有了。

2013年1月1日大卫早孕测试纸,已经两条杆了。

首先,医院该检查的都查了(西医最好的就是检查),如果没问题,可以试着中药调身体,不要把生BB做为调理身体的目的,我们身体好了,做什么事也不累,状态也好,还要继续生活,赚钱的啊,不可能一直等BB到来,把身体搁着啊。再说一下,艾炙其实也是个好东西哦,我买个四罐的,六罐的,老公也让它炙炙的,起初肚子还有很多水出来的,后来 终于没有了,把湿给排了,炙也几个月也真的很好。妇科有点炎症也可以炙炙,像单阿姨的博客可以去看看学习学习。

把我的经历写出来,给姐妹打气,我们也可以互相学习,如果有什么不懂可以问我也行,希望能帮到你们

点击查看全文
CC1217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:52
对于,我忘了讲了,高丽参我吃一盒50G,三盒37.5G的,一共四盒,全是配在药里煲的。我全都受得了,一点不热气,可想而知我的体内有多寒。一般的中医不会这么开药的,我确实是遇到一个好中医,而且他只开方子你自己去外面拿药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:42
恭喜楼主!新年最好的礼物哦!希望沾点好孕气早日怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:16
恭喜了恭喜咯,楼主好孕气,希望下一个就是我em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:26 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:29
恭喜,接棒了。。想请问下LZ你去的也是广东省计划生育专科医院吗?我也在那家医院检查过呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:49
恭喜楼主em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:09
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:18
恭喜楼主啦··我不知道是不是宫寒咯,备孕很久咯!检查了六项,催乳素偏高,正吃药咯·不知道中医能不能看哦··希望尽快能好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:08
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文