要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

曾经的“混血宝贝儿”,如今惹人爱的小帅锅百天留念

887316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012.9.20
宝宝性别: 男宝宝
DSC_5798_副本.jpg DSC_5739.JPG DSC_5715.JPG DSC_5693.JPG DSC_5677.JPG DSC_5837.JPG DSC_5707.JPG
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:51
粉可爱。祝愿健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:08
em35真漂亮啊····楼主真的是在宝宝100天的时候拍的么?
点击查看全文
郁郁若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:28
妖孽o朵朵o 发表于 2013-1-2 13:08
<br/>真漂亮啊····楼主真的是在宝宝100天的时候拍的么?
<br/><br/>103天的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:40
郁郁若离 发表于 2013-1-2 15:28
<br/>103天的时候
<br/><br/>em28103天就这么好了啊·····真漂亮啊!羡慕····顺便再问一个事,你家宝双眼皮多久能看出来的?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:45
可爱哦,希望我肚子里2个宝宝也能这么好看可爱
点击查看全文
郁郁若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:18
妖孽o朵朵o 发表于 2013-1-2 17:40
<br/>103天就这么好了啊·····真漂亮啊!羡慕····顺便再问一个事,你家宝双眼皮多久能看出来 ...
<br/><br/>生下来就是  还是三层  肿肿的
点击查看全文
郁郁若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:19
守侯龙宝 发表于 2013-1-2 17:45
<br/>可爱哦,希望我肚子里2个宝宝也能这么好看可爱
<br/><br/>哇塞  双胞胎  幸福的准妈妈  愿心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:59 | 来自WAP
和我家馒头一样被许多人说像混血,前几天也是刚拿到百日照呢,准备也到坛子里小小得瑟一下,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:23
郁郁若离 发表于 2013-1-3 09:18
<br/>生下来就是  还是三层  肿肿的
<br/><br/>啊·····那我家宝看样子是随他爸爸了!要么是内双要么单眼皮em13。2个月后宝每天能看出外双几次来,我这还天天念叨宝一定要双眼皮,盼望着他能时时刻刻外双展现出来!
点击查看全文