要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫测到水印,持续半个月有来大姨妈的感觉,是不是好孕啊?

1298122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,备孕半年,大姨妈一直不太规律,也许是最近没出差的原因,近两个月倒是规律了,一直是每月的11号来,但这个月又不规律了,快到3月11号的时候有月经疼,一直持续到现在也没来,昨天晚上洗完澡很好不解就测了一个大卫zzy,结果大白板,5分钟后却出现了淡淡的水印,不仔细看不出来那种,早上起床时用晨尿又测了一根zzy,这次的水印比晚上的深,看的也清晰了,但还是没有出现JMM说的粉色,只是灰着,但一眼就能看出来,以为是好孕了,可今天一整天都肚子难受,老有要来大姨妈的感觉,是那种马上就要流血的感觉,JMM有和我一样症状的吗,这到底是不是好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:36

回帖奖励 +2

em25接棒~~恭喜楼主先~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:37
em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:42
好孕了呢。。。恭喜楼主。。继续检测哦。。。不放心就去验血吧。
点击查看全文
25348521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:42
我是怀上还是没怀上啊,弄不明白了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:45
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:50
我当时pl第9天开始也有这个感觉,一直到预计月经当日,经痛感一天,第二天就减轻了,现在已经没有这种感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:50
我当时pl第9天开始也有这个感觉,一直到预计月经当日,经痛感一天,第二天就减轻了,现在已经没有这种感觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:51
再等等,实在等不老去医院检查一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:54
应该是中了!em46
点击查看全文